День: 15.11.2021

Шесть советов, чтобы ваша семья оставалась здоровой и здоровой этим летом

Лето – прекрасное время, чтобы начать здоровые привычки, но находить время, чтобы оставаться в форме и делать здоровый выбор, поскольку семья может показаться подавляющей.

Курильщики женского пола с большей вероятностью избавятся от этой привычки, «приурочив» дату прекращения курения к своему менструальному циклу

Согласно новому исследованию, проведенному учеными из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании, женщины, которые хотят бросить курить, могут добиться большего успеха, если тщательно выберут дату отказа с оптимальными днями менструального цикла. Результаты , опубликованные в этом месяце в Интернете в журнале « Биология половых различий», также были представлены на ежегодном собрании Организации по изучению половых различий (OSSD), проходившем в Пенсильвании.

Врачи-анестезиологи выступают против правила VA о замене врачей медсестрами в наркозе

Американское общество анестезиологов (ASA) призывает американцев защищать ветеранов нашей страны, выступая против политики, предложенной Департаментом по делам ветеранов США (VA), которая отстраняет врачей-анестезиологов от хирургических операций и заменяет их медсестрами, снижая уровень обслуживания и подвергая опасности жизни ветеранов.

Разговоры о конце жизни помощь в предварительном планировании ухода за латиноамериканцами

Согласно исследованию ученых Weill Cornell Medicine, информирование об уходе за пациентами в конце жизни может повысить вероятность подписания приказа о невренированности (DNR) латиноамериканских пациентов с неизлечимой формой рака, что поможет сократить разрыв с белыми пациентами.

Происходит ли беспрецедентный переход на кормление грудных детей?

Чтобы обеспечить детям наилучший старт в жизни, Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить младенцев исключительно грудью до шести месяцев с непрерывным грудным вскармливанием до двух лет и старше. Тем не менее, во всем мире распространенность младенцев, вскармливаемых исключительно грудью до шести месяцев, колеблется на уровне около 37% и лишь незначительно улучшилась за последние десятилетия.