Месяц: Октябрь 2021

Исследователи обнаружили, что через год после введения «налога на газировку» закон не повлиял на потребление сладких напитков

Спустя год после введения в Филадельфии «налога на газировку в размере 1,5 цента за унцию» новые данные показывают, что закон практически не повлиял на то, что пьют филадельфийцы. Результаты были опубликованы в этом месяце в Международном журнале экологических исследований и общественного здравоохранения исследователями из школы общественного здравоохранения Дорнсайф Университета Дрекселя.

Общие мозговые патологии белого вещества нашли в детях с аутичными чертами: Мозговое исследование отображения могло привести к большему пониманию корреляций болезни и улучшило диагноз, лечение

Это – открытие нового изучения, опубликованного 6 сентября в Психиатрии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, которая подчеркивает доказательства, поддерживающие теорию, что неспециализированные, главные мозговые механизмы смогут быть важны за аутичные черты, увиденные в обоих заключениях.Во главе с исследователями в юной Психиатрии и Отделе Ребёнка в Медицинской школе Нью-Йоркского университета, новое изучение сосредоточилось на белом веществе – связки нерва, каковые передают данные между отделами головного мозга. …

Люди, которые плотно завтракают, могут сжигать в два раза больше калорий

Согласно новому исследованию, опубликованному в Журнале клинической эндокринологии и метаболизма эндокринного общества, употребление обильного завтрака вместо обильного ужина может предотвратить ожирение и высокий уровень сахара в крови .

Посмотрите, как кто-то покупает ноутбук за 1 доллар из-за серьезной уязвимости POS

Уязвимость в SAP POS Xpress Server позволяет злоумышленникам изменять файлы конфигурации для систем точек продаж SAP, изменять цены, а также собирать данные платежных карт и отправлять их на один из своих серверов.

Германия: Microsoft соглашается прекратить принудительную загрузку обновлений Windows

После 18-месячной судебной тяжбы с немецким центром защиты прав потребителей Баден-Вюртенберг Microsoft признала правонарушения, когда она загрузила более 6 ГБ данных на пользовательские устройства во время запуска Windows 10 в середине и конце 2015 года.