День: 03.11.2021

Почему люди до сих пор умирают от болезни легионеров?

За почти 50 лет, прошедших с тех пор, как эпидемиологи впервые обнаружили болезнь легионеров, мы научились ее проверять, лечить и предотвращать. Так почему же люди все еще умирают от нее и почему с каждым годом все больше и больше людей заболевают ею?

Новейший краш-тест IIHS при боковом ударе бросает вызов большинству небольших внедорожников

Испытание проводится путем удара неподвижного транспортного средства о движущийся барьер. Ранее в тесте использовался барьер весом около 3300 фунтов, движущийся со скоростью 31 миль в час. Обновленный барьер весит 4180 фунтов и движется со скоростью 37 миль в час. IIHS заявляет, что это более точно представляет типичные сценарии реального мира, то есть получение двухтонного внедорожника, а не автомобиля. Имейте в виду, что и скорость, и масса барьера вносят вклад в общую энергию столкновения. Ни то, ни другое увеличение не может показаться значительным на бумаге, но в совокупности они производят на 82% больше энергии, чем метод.

Вера в нейромифы чрезвычайно распространена: обзор показал, что многие педагоги, и даже те с обучением нейробиологии, верят в нейромифы – распространенные заблуждения о мозге и изучение

Вправду ли Вы оценили бы следующее заявление как ‘Верное’ либо ‘Фальшивое’? «Неспециализированный симптом дислексии видит письма назад». Если Вы выбрали ‘Верный’ тогда, Вы находитесь в хорошей компании – 76% общественности, 59% людей и 50% педагогов, каковые закончили направления нейробиологии, соглашаются с Вами. Неприятность, заявление фальшивое. …

Обзор Subaru Forester 2022 года

Большинство компактных внедорожников продаются таким образом, чтобы вы могли представить себе веселые семейные прогулки, проведенные с полным приводом и повышенной практичностью на свежем воздухе.