День: 02.11.2021

Новое исследование показало, что медицинские долги – двойной удар по бедным

Ранее этим летом экономист из Стэнфорда Нил Махоуни забил тревогу, опубликовав свое исследование: у американцев неоплаченные счета за медицинское обслуживание в коллекторских агентствах составляют не менее 140 миллиардов долларов, что делает кризис медицинской задолженности страны намного более серьезным, чем кто-либо мог представить.

И шимпанзе и люди спонтанно подражают действиям друг друга

Новое изучение из Лундского университета, изданного в издании Primates, вместо этого предназначалось для интерактивной стороны имитации конкретно и находит, что различие между людьми и шимпанзе менее светло. Систематически замечая яркие сотрудничества между визитёрами зоопарка и шимпанзе в Зоопарке Furuvik в Швеции, исследователи нашли, что обе разновидности подражали до аналогичной степени. …

Экраны на самом деле не вредят детям, но могут иметь некоторые преимущества: учеба

Дети школьного возраста, которые проводят больше времени перед экранами, лишь немного чаще страдают расстройствами внимания, нарушением сна или низкими классами, и у них меньше шансов страдать от депрессии и тревожности, показало одно из крупнейших на сегодняшний день исследований, посвященное изучению того, как экранное время влияет на молодежь.