12.09.2023

Физическая активность связана со снижением смертности пациентов с раком груди и толстой кишки

Физическая активность связана со снижением смертности от рака молочной железы и толстой кишки, но, согласно исследованию, опубликованному 8 мая в Журнале Национального института рака, нет достаточных доказательств связи с другими типами рака.

Улучшения в лечении рака и скрининге позволили выжившим после рака жить дольше, и, как следствие, выжившие после рака часто обращаются к информации о том, как факторы образа жизни, такие как упражнения, могут повлиять на их прогноз. …

Названы причины набора лишнего веса после 30 лет

Ассоциация эндокринологов Европы продолжительное время занималась изучением того, из-за чего большая часть людей быстро набирают лишний вес, пересекая возрастной предел тридцати лет.Главной причиной названо изменение гормонального фона у человека "по окончании тридцати". Наряду с этим жировые отложения появляются кроме того у тех, кто в молодости ни при каких обстоятельствах не страдал от лишних килограмм и был стройным и подтянутым, сохраняя образ жизни и рацион питания до указанного возраста. …

FDA связывает некоторые препараты для простаты с риском рака

(AP) – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов расширило этикетку с предупреждением о группе препаратов для простаты в четверг, заявив, что они могут увеличить риск более серьезной формы рака простаты.

FDA обновляет предупреждающую информацию о группе препаратов, включая Avodart и Merck компании GlaxoSmithKline PLC & Co.Proscar, которые используются для уменьшения простаты. …

Дженерик простаты помогает на ранней стадии обнаружить рак с высоким риском

Теперь у мужчин есть еще одна веская причина подумать о приеме финастерида, известного дженерика, который уменьшает увеличенную простату и снижает риск заболевания раком простаты на 25 процентов. Новое исследование, проведенное Юго-западной онкологической группой, убедительно показывает, что для мужчин с риском заболевания, которым страдает каждый шестой мужчина, финастерид также увеличивает шансы на то, что врачи обнаружат быстрорастущий рак простаты на ранней стадии, когда он легче всего поддается лечению. …

Молодой в неправильном конце промежутка лишения, находит исследование

Во главе с учеными данных Манчестерского университета анализ с 2004-2015 кроме этого отыскал, что за тот же самый период, лишение попалось за шестидесятые, кто менее возможно, будет, кроме этого жить в бедных районах.Доктор наук Эван Контопэнтелис из Манчестерского университета заявил, что комбинация политики, экономический кризис 2008, образовательного финансирования и возрастающей стоимости жилья довольно настоящей заработной платы, возможно, растолковали результаты. …

NPROSPEKT.RU