15.09.2023

Увеличивают ли грудные имплантаты сексуальную жизнь женщин?

Небольшое исследование предполагает, что могут, но критик говорит, что могут действовать и другие факторы.

Небольшое предварительное исследование показало, что женщины, которым установили грудные имплантаты, сказали, что операция оживила их сексуальную жизнь.

Бразильские исследователи обнаружили, что женщины испытали значительное повышение своего возбуждения и сексуального удовлетворения после процедуры. …

Полные мужчины и женщины сообщают о менее удовлетворительной сексуальной жизни

(Medical Xpress) – Полные мужчины и женщины, обращающиеся за лечением для похудания, сообщают о значительно меньшем удовлетворении своей сексуальной жизнью, чем население в целом, а женщины сообщают о даже более низком удовлетворении, чем мужчины, согласно результатам исследования Медицинского центра Университета Дьюка. …

Врачи первичной медико-санитарной помощи жизненно важны для полноценного ухода за пациентами с раком простаты

Андрогенная депривация – распространенное и эффективное лечение распространенного рака простаты. Однако, помимо других побочных эффектов, он может вызвать значительное истончение костей у мужчин при длительном лечении. Новое исследование, проведенное Ваакном Шахиняном и Юн-Фанг Куо из университетов Мичигана и Техаса соответственно, обнаруживает, что, хотя у некоторых мужчин, получающих эту терапию, проводится тестирование минеральной плотности костной ткани, это не является рутинной процедурой. …

Микроволновое использование прибора могло быть настолько же плохим для окружающей среды как автомобили, предлагает новое исследование

Исследователи в Университете выполнили самое первое всестороннее изучение действий на внешнюю среду микроволновых устройств, разглядев их целый жизненный цикл, от ‘колыбели до могилы’.Изучение отыскало:Микроволновое применение прибора испускает 7,7 миллионов тысячь киллограм углекислого газа, эквивалентного в год в ЕС. …

Не только плотность костей, но и качество костей предсказывают риск перелома

В исследовании, проведенном в Университете Восточной Финляндии, гистоморфометрия костей и инфракрасная спектроскопия выявили аномальные свойства костей у детей с переломами позвонков и у детей после трансплантации твердых органов. Изменения состава костей у детей с переломами позвонков и после различных типов трансплантации органов ранее не сообщалось. …

NPROSPEKT.RU