04.09.2023

Миллениалы занимают систему поставок?

То, что в один раз было чашкой кофе за 3$, – сейчас 15$ с Запасом Starbucks. Еда запланирована заблаговременно времени с предварительно упакованными компонентами, каковые посланы к Вашему порогу Синим Передником либо Привет Новые.

Настроенные одежда и рубашки созданы с Вами в памяти и поставлены в сезон MTailor, либо Стежок Фиксируют. …

Калькулятор риска COVID призван помочь медицинским работникам BAME в большей безопасности

Недавно разработанный инструмент, помогающий рабочим и служащим рассчитать биологический риск заражения человека COVID-19, направлен на обеспечение большей безопасности медицинских работников любого происхождения и с особым упором на группы этнических меньшинств.

Ресурс уже принят Британской медицинской ассоциацией (BMA). …

Должны ли мы быть двойной маскировкой?

Вы иногда дважды маскируетесь, как Пит Буттиджиг, министр транспорта президента Джо Байдена, и Аманда Горман, самый молодой инаугурационный поэт в США?.S. история, есть? Имеет ли двойное маскирование реальные преимущества? Как часто нужно менять маски?

Эпидемиолог Брэндон Браун из Калифорнийского университета в Риверсайде отвечает на эти и другие распространенные вопросы, связанные с масками, в форме Q&А. …

Ответы на ваши вопросы о масках для лица

Маски для лица являются ключевым инструментом в борьбе с коронавирусом, но многие люди задаются вопросом, безопасно ли носить маску в течение длительного периода. Некоторые также задаются вопросом, может ли маска ограничить потребление кислорода или вызвать накопление углекислого газа.

"Как пульмонолог, могу заверить вас, что для большинства людей ношение маски безопасно," сказал доктор. …

Новое исследование показывает, что SARS-CoV-2 развивается, чтобы лучше переносить переносимость по воздуху

Результаты нового исследования, проведенного Школой общественного здравоохранения Университета Мэриленда, показывают, что люди, инфицированные вирусом, вызывающим COVID-19, выдыхают инфекционный вирус в дыхании, а люди, инфицированные вариантом Alpha (доминирующий штамм, циркулирующий в то время, было проведено исследование) выпустили в воздух от 43 до 100 раз больше вируса, чем люди, инфицированные исходными штаммами вируса. …

NPROSPEKT.RU