08.09.2023

Боль в колене: Вот почему она возникает и как ей помочь

Боль в колене – распространенная проблема. По мировым оценкам, более чем у каждого пятого человека в возрасте старше 40 лет наблюдается та или иная форма хронической боли в колене. Эта проблема может оказывать большое влияние на жизнь человека, влияя не только на его активность, но и на эмоциональное состояние.

Уличная медицина восполняет серьезный пробел, предоставляя бездомным помощь в области поведенческого здоровья

Психические расстройства и расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ, широко распространены среди людей, оказавшихся бездомными, однако доступ к медицинской помощи по этим вопросам для людей, живущих на улице, затруднен. Новое исследование, проведенное группой исследователей из USC Street Medicine, показало, что в Калифорнии программы уличной медицины помогают восполнить этот пробел, предоставляя незащищенному населению штата важнейшие виды лечения психического здоровья и употребления психоактивных веществ на высоком уровне.

Высокий уровень бессимптомной инфекции COVID-19 среди работников продуктовых магазинов: исследование

Сотрудники продуктовых магазинов, вероятно, будут подвержены повышенному риску заражения COVID-19, причем те, кто работает с клиентами, в 5 раз чаще получают положительный результат теста, чем их коллеги на других должностях, предполагает первое исследование такого рода, опубликованное в журнале Occupational & Экологическая медицина. …

Вспышка коронавируса в Испании близка к пику: официальный

Число погибших от коронавируса в Испании превысило 5600 человек в субботу после того, как за 24 часа умерли рекордные 832 человека, поскольку, по словам официальных лиц, эпидемия, похоже, близка к пику.

Испания занимает второе место в мире по количеству погибших после Италии, где погибло 5690 человек. …

В Испании зарегистрировано около 2000 новых случаев заражения, в то время как число случаев заражения превышает 11000

Министерство здравоохранения заявило, что во вторник Испания подтвердила почти 2000 новых случаев заболевания COVID-19, в результате чего общее число случаев превысило 11000, при этом погиб 491 человек.

Испания – четвертая наиболее пострадавшая страна в мире после Китая, Италии и Ирана, число которых быстро растет, несмотря на беспрецедентную национальную изоляцию, когда правительство приказало своему 46-миллионному населению оставаться дома. …

NPROSPEKT.RU