Месяц: Февраль 2018

Потребление подслащенных напитков теперь связалось с сердечной недостаточностью

Новое исследование показывает связь между регулярным потреблением подслащенных напитков и увеличенной вероятностью сердечной недостаточности в мужчинах.Новое исследование Ларссона, изданное в журнале Heart, надеется пролить дополнительный свет на потенциальные причины сердечной недостаточности.

До анализа исследовательская группа удалила много людей, включая тех с начальным раком и существующими проблемами с сердцем; это оставило их с 42 400 имеющими право участниками, за которыми они следовали в течение 12 лет. …

Некоторые люди ‘соединили проводами’, чтобы предпочесть высококалорийные продукты, исследование находит

В то время как некоторые люди в состоянии отклонить ту плитку шоколада в пользу более здоровой закуски, другие навряд ли будут так составлены. Но согласно новому исследованию, это может быть то, так как мозги некоторых людей предрасположены жаждать продукты высоко в жире и сахаре.

Комментируя результаты исследования, Лию Вингем, доктора философии, коллега Общества Ожирения и исполнительный директор Paso Del Norte Institute для Здорового образа жизни в Эль-Пасо, Техас, говорят:«Это означает, что они могут испытать больше тяги, чем средний человек, когда подарено высококалорийные продукты – т.е. …

Хроническое лечение усталости дает долгосрочные преимущества, исследование показывает

Наблюдение приобретенных пациентов синдрома усталости, принявших участие в испытании, где они показали улучшения после 1 годаиз Медицины в США, выпущенных отчет, предлагающий новые диагностические критерии болезни. Отчет также оценивает, что существуетОни также нашли, что пациенты, получившие CBT и Входящие в оригинальное испытание, менее вероятно, будут искать дополнительное лечение после2011. …

Таблетки витамина D могли понизить риск болезни сердца?

Темой дополнения витамина D является обширное минное поле подразумеваемых преимуществ – и отсутствие этого. Теперь, новое исследование предлагает брать добавки витамина D, улучшает производительность осуществления и понижает риск болезни сердца.Кроме того, фитнес-тест показал, что взрослые, берущие витамин D, смогли периодически повторить 6,5 км через 20 минут, по сравнению с только 5 км в основании исследования, и они также показали более низкие признаки физического напряженного усилия после дополнения – как показано систолическим и диастолическим кровяным давлением. …

Исследование проливает свет на связь между PCOS и психическим здоровьем

Прошлое исследование предположило, что женщины с синдромом поликистозного яичника в большем риске для проблем психического здоровья, таких как беспокойство и депрессия. Теперь, новое исследование предполагает, что это может быть до гормональных дисбаллансов до рождения, влияющих на мозг.Это хорошо устанавливается, что потомки женского пола женщин с PCOS, более вероятно, разовьют условие самостоятельно. …