Потребление подслащенных напитков теперь связалось с сердечной недостаточностью

Новое исследование показывает связь между регулярным потреблением подслащенных напитков и увеличенной вероятностью сердечной недостаточности в мужчинах.Новое исследование Ларссона, изданное в журнале Heart, надеется пролить дополнительный свет на потенциальные причины сердечной недостаточности.

До анализа исследовательская группа удалила много людей, включая тех с начальным раком и существующими проблемами с сердцем; это оставило их с 42 400 имеющими право участниками, за которыми они следовали в течение 12 лет.У мужчин есть более высокий уровень сердечной недостаточности, чем женщины.Исследователи наблюдали этот эффект, несмотря на наладку для того, чтобы потенциально путать переменные включая курение, потребление кофеина, вес, ежедневную сумму физической активности, диабета, артериальной гипертензии, фруктового потребления и обработали потребление мяса.

Результаты, простыми словами:В текущее время нет никакого лечения для условия«У мужчин, потреблявших по крайней мере две порции в день подслащенных напитков, был на 23% более высокий риск сердечной недостаточности, по сравнению с непотребителями».Эпидемия сердечной недостаточности

Узнайте больше о болезни сердцаДругое исследование, продлившееся 22 года и вовлекшее 80 000 женщин, нашло, что у тех, кто потреблял банку день сладких напитков, был на 75% более высокий риск подагры, чем женщины, у которых редко были такие напитки.

Две порции или больше в день увеличивают риск сердечной недостаточности на 23%Недавний обзор нашел меньше чем 20 наблюдательных исследований, расследующих отношение между пищей и сердечной недостаточностью, и большинство тех исследований исследовало отрицательные корреляции между сердечной недостаточностью и едящий здорово, а не негативными воздействиями диеты.Эта восходящая тенденция была описана как «сердечно-сосудистая эпидемия с потенциалом, чтобы стать медицинским кризисом мировой общественности».

Несмотря на это, данные, связывающие сердечную недостаточность с пищевыми факторами, относительно редки.Безалкогольные напитки также связаны с повышенным риском развивающейся артериальной гипертензии, метаболического синдрома, ишемической болезни сердца и инсульта.

Исследование, проводимое в 2004, нашло, что подростки потребляли среднее число 300 калорий в день от подслащенных сахаром напитков, объясняя 13% их ежедневного потребления калорий.Согласно недавнему исследованию, выполненному Сузанной Ларссон, доктором философии, в Институте Гигиены окружающей среды, Каролинском институте в Стокгольме, Швеция, сердечная недостаточность может быть следующим злом, которое присоединится к списку подслащенных напитков горя.Участники исследования были взяты от Контингента шведских мужчин (COSM). Эти люди все жили в Швеции и родились между 1918 и 1952.

Приблизительно у 5,1 миллионов человек в США есть сердечная недостаточностьБыстрые факты о сердечной недостаточности

Новое исследование утверждает, что подслащенные напитки увеличивают риск сердечной недостаточности.Сердечная недостаточность определяется Соотечественником, Сердцем, Легким и Институтом Крови как ситуация, когда «сердце не может накачать достаточно крови, чтобы удовлетворить потребности тела».Сердечная недостаточность влияет на 23 миллиона человек в мире.

Беспокойно, сердечная недостаточность, кажется, повышается, особенно в мужчинах и пожилых людях. Оценки выживания для пациентов сердечной недостаточности составляют только 50% в 5 лет и 10% в 10 лет.Анкетный опрос COSM спросил группу, «Сколько безалкогольных напитков или подсластил напитки сока, Вы пьете в день или в неделю?» Фруктовый сок не был включен в определение подслащенных напитков.Несмотря на то, что это – первый раз, когда сердечная недостаточность была специфично исследована, там уже существует богатство данных по влиянию подслащенных напитков на другие вопросы здравоохранения.

COSM состоит из 48 850 мужчин, закончивших анкетный опрос, покрывающий много параметров, таких как физическая активность, диета, антропометрические черты и различные другие факторы образа жизни.Потребление подслащенных напитков было уже связано с изменениями в кровяном давлении, концентрациях инсулина, глюкозы и белка C-reactive и веса.

Предыдущее исследование также показало, что люди, потребляющие 1-2 банки сладких напитков в день или больше имеет на 26% больший риск развивающегося диабета 2 типа, чем люди, у которых редко есть такие напитки.Из-за распространенности подслащенных напитков в диете населения в целом и их отрицательном медицинском потенциале, это – область, достойная дальнейшего расследования.

Это текущее исследование является еще одним востребованным берегом доказательств, добавляющих к весу негативных воздействий, приписанных подслащенным напиткам.

NPROSPEKT.RU