Месяц: Январь 2018

6,5 часов сна могли быть всем, в чем мы нуждаемся?

Главная жалоба наших времен – то, что современный стиль жизни – с его искусственным освещением, электронными устройствами и поставкой кофеина – сократил продолжительность сна от ”естественных” уровней и разрушил ее выбор времени. Но люди, живущие далеко от иммобилизаций городской жизни, могут спать еще меньше, чем мы, согласно исследованию, изданному в журнале Current Biology. …

Общее лекарственное средство рака молочной железы могло помочь заняться MRSA

Устойчивость к антибиотикам является возрастающим беспокойством в мировом масштабе; в прошлом году Всемирная организация здравоохранения предупредила, что мы направляемся в «постантибиотическую эру», если больше не сделано, чтобы заняться проблемой. Теперь, исследователи находят, что существующее лекарственное средство, используемое, чтобы лечить рак молочной железы, может быть эффективным против одного из наиболее распространенных супервирусов: MRSA. …

Белок малярии показывает потенциал как лечение рака

Беременные женщины особенно уязвимы для паразита малярии, так как он производит связывающий белокдвумя способами: сначала в клеточных линиях и затем у мышей, с помощью лекарственного средства, объединяющего белок малярии с токсином антирака.это.просто не имел технологии, чтобы найти его."болезнь. …

Эпидемия в нарушениях имела отношение к опиоидам предписания

С 2003-2013 немедицинское использование опиоидов предписания уменьшилось среди взрослых в США. Однако распространение нарушений, связанных с этими препаратами, частотой использования и числом связанных смертельных случаев, увеличилось, согласно исследованию, изданному в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ. …

Мозговой размер мог предсказать риск познавательного ухудшения?

Болезнь Альцгеймера и познавательное ухудшение могут серьезно влиять на способность человека выполнить их ежедневные действия, но только 45% людей с болезнью Альцгеймера или их сиделок сказаны об их диагнозе. Теперь, новое исследование предполагает, что больший мозговой размер мог объявить сниженный риск познавательного ухудшения, включая деменцию. …