Месяц: Март 2018

Мед: польза для здоровья и использование в медицине

Мед является сладкой жидкостью, сделанной пчелами при помощи нектара от цветов. Пчелы сначала преобразовывают нектар в мед процессом регургитации и испарением, затем хранят его как основной источник пищи в сотах воска в улье. Мед может тогда быть получен от крапивницы для потребления человеком.

Были некоторые случаи, в которых люди сообщили о положительных эффектах использования меда в лечении ран. …

Британская медсестра Полин Кэфферки побеждает Эболу – снова

Врачи в Королевской Свободной Больнице в Лондоне, Великобритания, освободили от обязательств Полин Кэфферки от своей заботы – для второгоОни сказали, что Кэфферки был передан заботе об Университетской клинике Королевы Елизаветы в Глазго в Шотландии около нееЗаявление из больницы отмечает, что Cafferkey «сделал полное выздоровление от Эболы и больше не’Удивительная забота’

Эксперты призывают к здоровой еде и физической активности в Мировой День Диабета

В соответствии с Мировым Днем Диабета, эксперты по здоровью призывают, чтобы увеличение здоровой еды и физической активности снизило риск для условия, в текущее время влияющего приблизительно на 387 миллионов человек в мировом масштабе.«Высокий счет означает, что Вы находитесь в опасности, и низкий балл означает, что Вы довольно безопасны», отмечает профессор Райден. …

Здравоохранение, тратящее ниже на 9,3% с 2008

Расходы здравоохранения на душу населения понизились на 9,3% с 2008, отразив убыток в размере $40,2 миллиардов для профилактики болезней и связали программы с 2009 до 2014, согласно статье, опубликованной в американском Журнале Здравоохранения.Она добавляет, что, в то время как расходы высоки на гепатите С и лекарствах от рака, существует отсутствие финансирования для профилактики злоупотребления наркотиками, программ обмена иглы и антитабачных кампаний. …

Улучшенные лабораторией NK-клетки уничтожают рак в лимфатических узлах

Используя нанотехнологии, инженеры-биомедики развили способ улучшить NK-клетки в иммунной системе такПрофессор Кинг подводит итог исследования:

NK-клетки, чтобы создать, что мы называем ‘супер NK-клетками’ и затем ими полностью, устраняют лимфатический узелПрофессор Кинг и коллеги нашли, что они могут значительно повысить этот эффект путем приложения белка под названием СЛЕДЛипосомы являются крошечными сферическими мешками, приложенными в тонкой мембране, которая может использоваться в качестве транспортных средств для поставки препаратов иОн говорит, что они теперь должны проверить метод в других исследованиях на животных и предполагают, что это может быть за несколько лет до того, как это будет готово киспытания на людях. …