Мозговой размер мог предсказать риск познавательного ухудшения?

Болезнь Альцгеймера и познавательное ухудшение могут серьезно влиять на способность человека выполнить их ежедневные действия, но только 45% людей с болезнью Альцгеймера или их сиделок сказаны об их диагнозе. Теперь, новое исследование предполагает, что больший мозговой размер мог объявить сниженный риск познавательного ухудшения, включая деменцию.Чтобы далее исследовать ассоциацию между мозговым объемом и памятью, исследователи оценили 226 пациентов в клинике памяти, чтобы определить любые повышенные риски для заболевания деменцией.

Для этого типа исследования исследователи говорят, что их размер группы пациента был довольно большим, и у некоторых были различные типы нейродегенеративных нарушений. Из пациентов, 34 имел диагноз болезни Альцгеймера, и 82 имел умеренное познавательное ухудшение (MCI) — предшественник болезни Альцгеймера.Каждый 3-й старший умирает с болезнью Альцгеймера или другой деменцией

Исследователи — во главе с Аароном Боннер-Джексоном из Центра Мозгового здоровья в Кливлендской Клинике в Огайо — говорят, что предыдущие исследования предположили, что размер гиппокампа мог использоваться в качестве меры для тех, у кого есть повышенный риск для болезни Альцгеймера.Несмотря на то, что исследование имеет много прочностей, исследователи указывают на некоторые ограничения. Во-первых, потому что исследование было наблюдательно, оно не может продемонстрировать причину и следствие, поскольку другие факторы могли быть приведены в действие.

Больший гиппокамп связан со сниженным познавательным риском ухудшения в новом исследовании.Затем, команда исследовала сканирования мозга пациента, которых они создали запись посредством магнитно-резонансной томографии (MRI).

Исследование издается в Исследовании болезни Альцгеймера журнала и Терапии.«Несмотря на то, что это — одно из наибольших исследований, смотрящих на ролевую игру гиппокампов в начале деменции, дальнейшее расследование необходимо, чтобы подтвердить отношение», отмечает он, добавляя, что будущие испытания болезни Альцгеймера должны также «рассмотреть эти результаты исследования в проектировании новых лекарств».’Результаты исследования нужно рассмотреть в проектировании новых медикаментов’? «Мы предполагаем, что производительность на пространственной задаче памяти является более чувствительной мерой гиппокампальных объемов, чем производительность на словесной задаче памяти.

Это оспаривает более ранние исследования и клинические испытания, сосредоточившиеся на одной только словесной памяти, поскольку мы теперь находим, что пространственная память является более крупным игроком в оценке тех в опасности для болезни Альцгеймера».Исследование не может определить причину и следствие

Результаты показывают, что пациенты с так называемой нормальной памятью имели большие гиппокампы и выполнили лучше в задачах памяти, по сравнению с теми, у кого было познавательное ухудшение.Кроме того, хотя команда только изучила гиппокамп, предыдущее исследование, найденное эффектами в правильной парагиппокампальной мозговой извилине, таким образом, возможно, что они «обнаружили бы laterality эффекты, имеемые [они] больше структур в средних височных долях».Исследователи проанализировали воспоминания пациентов посредством анализа, посредством чего пациенты продемонстрировали свою способность помнить списки слов, прочитанных им. Пациенты тогда выполнили пространственные анализы, показавшие, как хорошо они могли помнить формы и структуры.

Объясняя их результаты исследования далее, Боннер-Джексон говорит:Они объясняют, что левый гиппокамп связан со словесным задержанием, в то время как правильный имеет отношение к пространственной памяти.Узнайте больше о болезни Альцгеймера

Это сосредотачивается специфично на гиппокампах, две «выглядящих словно seahorse структуры», расположенные в левом и правом мозгу, которые помогают сформировать новые воспоминания. Когда эти структуры ухудшены — из-за болезни Альцгеймера, например — может быть трудно помнить вещи, недавно произошедшие.Поскольку каждый 3-й старший умирает с болезнью Альцгеймера или другой деменцией, результаты исследования как они имеют большое значение, особенно для стареющего населения.

Они добавляют, что эти результаты исследования должны быть тиражированы с помощью больших объемов выборки.Быстрые факты о болезни Альцгеймера в СШАХотя исследователи только сосредоточились на гиппокампе, Боннер-Джексон говорит, что будущее исследование должно включать другие мозговые структуры, такие как таламус и миндалина.Это — шестая главная причина смерти.

Только 45% людей с болезнью или их сиделок сказаны о диагнозеРанее на этой неделе, сообщил относительно исследования, продемонстрировавшего, как новое лечение болезни Альцгеймера могло явиться результатом моделирования белков теплового шока.

Комментариев: 8 на “Мозговой размер мог предсказать риск познавательного ухудшения?

Добавить комментарий