Общее лекарственное средство рака молочной железы могло помочь заняться MRSA

Устойчивость к антибиотикам является возрастающим беспокойством в мировом масштабе; в прошлом году Всемирная организация здравоохранения предупредила, что мы направляемся в «постантибиотическую эру», если больше не сделано, чтобы заняться проблемой. Теперь, исследователи находят, что существующее лекарственное средство, используемое, чтобы лечить рак молочной железы, может быть эффективным против одного из наиболее распространенных супервирусов: MRSA.MRSA является одной из наиболее распространенных причин связанных со здравоохранением инфекций в США, ответственных за многие тяжелые болезни, включая пневмонию, инфекции кровотока и кожу и раневые инфекции.Затем, исследователи проверили эффект тамоксифена у мышей, лечившихся или с тамоксифеном или с лекарственным средством контроля за 1 час до быть зараженным MRSA и спустя 8 часов после этого.

Команда контролировала мышей в течение 5 дней.Тамоксифен лекарственного средства рака молочной железы уменьшил инфекцию и продлил выживание у мышей с MRSA, исследователи нашли.С этим в памяти, доктор Низет и коллеги намереваются определять, может ли тамоксифен быть эффективным против MRSA путем влияния на поведение нейтрофилов.

«[…] Мы обнаружили, что тамоксифен имеет фармакологические свойства, которые могли помочь иммунной системе в случаях, где пациент с ослабленным иммунитетом или где традиционные антибиотики иначе потерпели неудачу».Команда нашла, что другие предназначающиеся для эстрогена препараты не имели тот же эффект на нейтрофилы как тамоксифен, и дальнейшее исследование показало, что тамоксифен работает путем влияния на активность определенного сфинголипида, названного керамидом, чтобы повысить активность нейтрофила.’Потенциальное крушение для тех, кто уже берет его для рака молочной железы’В то время как MRSA остается общей связанной со здравоохранением инфекцией, ставки инвазивной инфекции MRSA в параметрах настройки здравоохранения упали на 31% между 2005 и 2011.

Во-первых, команда лечила человеческие нейтрофилы с тамоксифеном. По сравнению с невылеченными нейтрофилами они нашли, что лечившие тамоксифеном нейтрофилы не были только лучше в планировании и охватывании бактерий, но также и они создали приблизительно втрое больше нейтрофила внеклеточные западни (СЕТИ) — изобилие ДНК, ферментов и белков, которые нейтрофилы посылают в западню и убивают инфекционные агенты.Комментируя результаты исследования, доктор Низет говорит:Антибиотикоустойчивые инфекции являются прямой причиной приблизительно 23 000 смертельных случаев ежегодно

Приблизительно 2 миллиона человек в год заражены бактериями, которые устойчивы к антибиотикамТамоксифен улучшил выживание, уменьшенную инфекцию у мышей с MRSA

В то время как мыши, данные лекарственное средство контроля, не остались в живых дольше, чем 1 день после того, как заражение MRSA, 35% мышей отнеслись с тамоксифеном, которым живут в течение 5 дней после инфекции. Что больше, уровни MRSA были приблизительно в пять раз ниже в перитонеальной жидкости — жидкость, накапливающаяся в брюшной полости — лечивших тамоксифеном мышей, по сравнению с мышами контроля.

«В то время как известный его эффективностью против клеток рака молочной железы, многим другим типам клетки также подвергают тамоксифена. ‘Нецелевые эффекты, которые мы идентифицировали в этом исследовании, могли иметь критические клинические последствия, данные большое количество пациентов, принимающих тамоксифен, часто каждый день в течение многих лет», говорит доктор Низет.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), существует больше чем 80 000 инвазивных инфекций MRSA в США каждый год и больше чем 11 000 смертельных случаев от условия.

Тамоксифен является лекарственным средством, в текущее время раньше лечил положительный рецептору гормона рак молочной железы. Это работает путем связывания с рецепторами для гормонального эстрогена, которого некоторый рак молочной железы требует, чтобы вырасти.

В то время как мировые лидеры подчеркнули потребность в развитии нового поколения антибиотиков, исследователи занимались расследованиями, как существующие препараты могли использоваться, чтобы заняться устойчивостью к антибиотикам.Изданный в журнале Nature Communications, исследование показывает, как тамоксифен лекарственного средства повысил иммунную систему, чтобы уменьшить MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк) инфекция у мышей.

Узнайте больше об устойчивости к антибиотикам«Угроза лекарственно-резистентных бактериальных инфекционных агентов растет, все же трубопровод новых антибиотиков высыхает», отмечают главный автор исследования доктор Виктор Низет, преподаватель педиатрии и аптеки в Калифорнийском-университете-Сан-Диего. «Мы должны открыть аптечку и бросить более внимательный взгляд на потенциальные борющиеся с инфекцией свойства других препаратов, которые мы уже знаем, безопасны для пациентов».Быстрые факты об устойчивости к антибиотикам в США

MRSA является растущей угрозой здравоохранению, так как это устойчиво ко многим антибиотикам, делая его трудно, чтобы лечить и значительно более опасный для жизни; люди с MRSA, на 64% более вероятно, будут умирать, чем люди с неустойчивой формой инфекции золотистого стафилококка, требовать Всемирной организации здравоохранения (WHO).Команда также отмечает, что их исследование выдвигает на первый план потенциальное крушение тамоксифена для людей, уже берущих его, чтобы лечить рак молочной железы. Они объясняют, что избыточная Чистая продукция в отсутствие инфекции могла быть опасной, с предыдущим исследованием, связывающим его с воспалительными заболеваниями, такими как бронхиальная астма и васкулит — воспаление кровеносных сосудов.

В то время как тамоксифен, кажется, потенциальная стратегия лечения для MRSA, исследователи указывают, что эффекты лекарственного средства на другие антибиотикоустойчивые бактерии могут измениться, потому что некоторые бактерии развились, чтобы избежать СЕТЕЙ.Однако существует больше к тамоксифену. Предыдущее исследование указало, что лекарственное средство влияет, как клетки производят жирные молекулы, названные сфинголипидами, играющими роль в регулировании нейтрофилов — лейкоциты, помогающие предотвратить инфекции, особенно бактериальные инфекции.

Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, изданного в Скальпеле, в котором исследователи требовали класса гормональных препаратов, известных, поскольку ингибиторы ароматазы являются более эффективными, чем тамоксифен для сокращения смертности в пациентах рака молочной железы.

Комментариев: 8 на “Общее лекарственное средство рака молочной железы могло помочь заняться MRSA

  1. Я не понимаю кастрюльного скулежа! Ребята! Виза сейчас стоит 1246 грн. КОПЕЙКИ! Уезжайте же скорее отсюда! Ни кто вас не держит! Плакать не будем!

  2. Ну крым был Русским пока его не подарили Украине — поэтому логично что Хочет домой ) если копнуть глубже то он должен быть либо независимым ханством либо российским

Добавить комментарий