Месяц: Декабрь 2017

Что такое задержанный зажим пуповины?

Важный для человеческой беременности, пуповина предоставляет растущему плоду питательные вещества и кислород, критический к развитию и росту. При рождении пуповина зажата и разрезана, чтобы отделить материнско-младенческое кровоснабжение.Сниженная потребность в использовании сурфактанта и искусственной вентиляции в недоношенных и низких младенцах массы при рождении

Идентифицируются мозговые дефекты позади шума в ушах и хронической боли

В новом исследовании, изданном в Тенденциях и Когнитивистика, исследователи говорят, что они идентифицировали дефекты в мозгу, приводящие к шуму в ушах и хронической боли. Надежды команды результаты исследования будут первым шагом к развивающимся методам лечения для этих частых жалоб.

Мозговая пластичность и оказывает эти влияния и предлагает решениеПрофессор Рошекер объясняет, что «эти области действуют как центральная ‘система курирования’ для перцептивных ощущений, оценивающих аффективное значение сенсорных стимулов, модулирует ли произведенный внешне или внутренне, и информационный поток в мозгу. …

Microsoft предложила экономить электроэнергию с помощью Internet Explorer

экономить

Микрософт объявила, что переход американских пользователей Chrome и Firefox на MSIE разрешит за год сэкономить 120 миллионов киловатт-часов энергии.Напомним, что Микрософт и ранее организовывала подобные изучения — в частности, в 2011 году. Тогда компания совершила измерения самостоятельно. Победителем опять был MSIE (версия 9) — он обошел по энергоэффективности браузеры Chrome, Firefox, Opera и Safari. …

Потребление кофе ‘не повышает риск для стандартной формы нерегулярного сердцебиения’

Предположение, увеличивает ли высокое потребление кофе риск наиболее распространенного вида нерегулярного сердцебиения – фибрилляции предсердий – может теперь закончиться, согласно новому исследованию, изданному в журнале BMC Medicine, не нашедшем доказательств дело обстоит так.Потребление кофе увеличилось значительно за последние несколько десятилетий, приблизительно от 3,5 миллионов тонн глобально в 1970-х к 7 миллионам тонн сегодня, делая исследования этого вида тем паче важными. …

Новое исследование находит болезнь мозга в 95% умерших игроков НФЛ

Новый футбольный сезон идет хорошо полным ходом, и с ним прибывает долгосрочные дебаты о ролевых футбольных играх при долгосрочной болезни мозга. Теперь, исследователи сообщают находивший симптом болезни мозга в 95% мозгов, проверенных, принадлежа бывшим игрокам НФЛ.

Исследователи с Министерством по делам ветеранов и Бостонским университетом, Массачусетс, идентифицировали хроническую травматическую энцефалопатию (CTE) в 87 из 91 умершего игрока НФЛ, указав, что существует связь между футболом и долгосрочной болезнью мозга. …