Месяц: Ноябрь 2018

Google внедряет новый формат рекламы

новый

Гугл много раз высказывалась о том, что главный источник ее дохода – это контекстная реклама, однако, от продвижения графической рекламы компания кроме этого не планирует отказываться. 11 ноября интернет-гигант представила новую программу Product Ads, предназначенную для всех рекламодателей, но прежде всего ориентированную на разные веб-магазины и интернет-аукционы. …

Взятие чая без молока могло быть лучше для Вашего сердца

Удивительное исследование немецких ученых показало, что добавление молока к чаю останавливает свою способность расширить кровеносные сосуды и принести пользу антиоксиданта, два защитных фактора для здоровой сердечной и сердечно-сосудистой системы.Марио Лоренц, Николине Йохман, Амели фон Крозигк, Питер Мартус, Джерт Бауманн, Карл Стэнгл и Верена Стэнгл. …

Резистентный к лекарственным средствам ВИЧ, легче обнаружить с новым анализом

Ученые в США развили новую пробу или анализ, обнаруживающий штаммы, резистентные к лекарственным средствам ВИЧ более быстро, чем те в текущее время доступные.ВИЧ, чтобы пройти правильное лечение намного ранее.знайте больше о том, как устойчивость к лекарству развивается, не только при ВИЧ, но и других вирусных заболеваниях, таких как гепатит и TB. …

Грузные девочки рискуют ожирением и болезнью сердца как женщины

Американские Ученые показали, что, если девочка весит больше нормы, до того как она будет подростком, она, более вероятно, будет страдающей ожирением и иметь более высокий риск болезни сердца как женщина.Х. Стригель-Мур, доктор философии.

«Детство факторы риска грузного и сердечно-сосудистого заболевания: национальное сердце, легкое, и рост института крови и медицинское исследование». …

Булимия, связанная с дисбаллансом полового гормона

Шведское исследование пришло к заключению, что целых 30 процентов женщин с булимией расстройства пищевого поведения разгула могли страдать от дисбалланса половых гормонов.- Выполнение этих двух вещей (еда разгула и неуместно компенсация) неоднократно, по крайней мере, два раза в неделю в течение прошлых 3 месяцев. …