Месяц: Октябрь 2018

Темный шоколад понижает риск тромба

Если Вы едите немного темного шоколада каждый день, Вы могли бы уменьшать свои возможности развития тромба, говорят исследователи из Университета Джонса Хопкинса, США. Они говорят, что темный шоколад помогает разбавить кровь в значительной степени этим же способом, как аспирин делает.

Много фруктов и овощей богаты флавонидами. …

Эксперты говорят, что много нарушений подверженной аллергии кожи излечимы

Нарушения подверженной аллергии кожи, такие как крапивница и аллергический дерматит, могут вызвать много дискомфорта, повлиять на состояние жизни и могут иногда вызывать серьезные осложнения. Как другие аллергические реакции, эти нарушения могут часто эффективно лечиться, по словам следователей, представляющих последнее исследование на годовом собрании американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI) в Филадельфии. …

50 000 пластических операций на сосудах каждый год никакого преимущества

Десятки тысяч процедур пластической операции на сосудах, выполняемых каждый год в США после сердечных приступов, не являются только пустой тратой времени и ресурсами, да и они могли также быть опасными для пациентов, сказать экспертов после рассмотрения 2 166 случаев.NEJM 14 ноября 2006 (10.1056/NEJMoa066139)Джудит С. …

Тамифлю, чтобы нести предупреждение на психиатрических побочных эффектах

Тамифлю, лекарственное средство, используемое для лечения гриппа, включая человеческую инфекцию птичьего гриппа, должно нести предупреждение в США, после того, как отчеты случаев делирия, самовред, галлюцинации и суицидальные мысли, главным образом среди детей, был получен в Японии. Предупреждение уже существует в Японии. …

Хирургия обходного желудочного анастомоза может привести к увеличенному риску почечного камня

У пациентов, переносящих перенесенную операцию обходного желудочного анастомоза для тяжелой формы ожирения, есть факторы повышенного риска для формирования почечных камней, согласно газете, представляемой в американском Обществе 39-го Годового собрания Нефрологии и Научной Выставки в Сан-Диего.У пациентов, перенесших операцию обходного желудочного анастомоза 6 месяцев ранее, еще не было существенных изменений в оксалате или цитратных уровнях. …