Месяц: Декабрь 2018

Ученые обнаруживают ключ к разгадке того, как птичий грипп мог бы распространиться у людей

Команда европейских ученых обнаружила возможный ключ к разгадке того, как вирус птичьего гриппа мог бы распространиться у людей. Используя 3D изображение ключевой ролиИсследовательская группа предполагает, что мутации полимеразы таким образом изменили бы эффективность ядерного транспорта, в свою очередь влияющего на способность вирусаАвтор Кэтрин Паддок

Бейонсе Ноулз очистилась риска гепатита от голливудской еды партии

Бейонсе Ноулз не подвергается риску заражаться гепатитом А после Спортивной Проиллюстрированной стороны в Западном Голливуде две недели назад, где гостей подверглиинфекции.обычная моча и боль в правом верхнем отделе брюшной полости. Точный диагноз является анализом крови (антивирус гепатита A IgM).

год возраста. …

Консультативная группа рекомендует вакцину H5N1 FDA для одобрения

Консультативная группа к американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) оказала свою поддержку одобрению первой вакцины против птичьего гриппа от людей.Последний случай находится в Лаосской Народно-Демократической Республике, кто сообщил 27-го февраля об их первом человеческом заражении вирусом птичьего гриппа H5N1. …

Новая надежда лекарственного средства на пациентов ВИЧ, на которых больше не работает лечение

Фармацевтическая фирма Pfizer говорит, что ее последний маравирок лекарственного средства ВИЧ удваивает число людей с невыявленными уровнями ВИЧ по сравнению с текущим лечением.В обоих случаях маравирок показывает подобные эффекты, эффективно чтобы почти удвоить число пациентов с более низким, чем 400 копий ВИЧ, поддающегося обнаружению за мл крови по сравнению с теми на одних только других препаратах. …

Высокое кровяное давление, связанное с болеутоляющими

Американские исследователи показали, что мужчины, использующие болеутоляющие часто, рискуют более высоким артериальным давлением по сравнению с теми, которые не делают.Высокое кровяное давление связано с повышенным риском сердечного приступа, сердечной недостаточности, инсульта, артериальной аневризмы и почечной недостаточности. …