Эксперты говорят, что много нарушений подверженной аллергии кожи излечимы

Нарушения подверженной аллергии кожи, такие как крапивница и аллергический дерматит, могут вызвать много дискомфорта, повлиять на состояние жизни и могут иногда вызывать серьезные осложнения. Как другие аллергические реакции, эти нарушения могут часто эффективно лечиться, по словам следователей, представляющих последнее исследование на годовом собрании американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI) в Филадельфии.«Недавнее описание серии случаев от Джонса Хопкинса предполагает, что обработка сульфасалазина является эффективной терапией приблизительно для 75 процентов взрослых предметов с хронической крапивницей, которыми неверно управляли антигистамины», сказала Лайза А. Бек, Доктор медицины, адъюнкт-профессор дерматологии в Медицинском центре Университета Рочестера в Рочестере, Нью-Йорк

Лечение пациентов-детей может также быть проблематичным. «Это является более вызывающим, чтобы лечить крапивницу в детях из-за ограниченных доступных вариантов лечения для очень маленьких детей», сказал доктор Фонэкир. «Немного антигистаминов изучены для младенцев меньше чем 6 месяцев возраста».Хронические нарушения подверженной аллергии кожи часто сопровождаются зудом (зуд), который является самым характерным и грустным симптомом, происходящим в коже и/или слизистых оболочках.

Зуд может быть острым в этом, желание царапать ограничено или хроническое, где это сохраняется несмотря на обычные методы лечения. Тяжелый зуд является условием, в котором не может быть удалена причина. Не весь зуд сопровождает очевидное кожное заболевание.

Системная причина для зуда без высыпания была найдена в 10 процентах 50 процентам оцененных пациентов.Информация пациента об аллергических болезнях включая дерматологические нарушения доступна путем запроса бесплатного номера ACAAI по телефону (800) 842-7777 или посещения его веб-сайта по http://www.acaai.org/.Антигистамины являются золотым стандартом лечения, включая неседатирование и седатирование антагонистов H1.

Вторая терапия линии состоит из антагонистов лейкотриеновых рецепторов, антагонистов H2 и кортикостероидов. Третьи методы лечения ряда включают агентов, таких как циклоспорин, метотрексат и сульфасалазин.Арлингтон-Хейтс, Иллинойс 60005США

85 Вт. Алгонкуин-Роуд, гелиотермоэлектрические 550О ACAAIАмериканский Колледж Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI) является профессиональной медицинской организацией, размещенной в Арлингтон-Хейтс, Иллинойс, вызывающий передовой опыт в практике специализации аллергии и иммунологии.

Колледж, включая больше чем 5 000 аллергологов-иммунологов и связанных специалистов здравоохранения, способствует культуре сотрудничества и сходства, в котором его участники сотрудничают и с другими к общим целям контроля за пациентом, образования, защиты и исследования.Педиатрическая крапивницаВо взрослых, между 30 процентами к 50 процентам хронической крапивницы имеют аутоиммунную этиологию, и где угодно от 50 процентов до 70 процентов являются идиопатическими (от неизвестной причины).«Аллергический дерматит, как думают, появляется более обычно в предметах с кожными дефектами барьера, и генетическим основанием для, по крайней мере, некоторых пациентов может быть одна из тех мутаций, приводящая к полному отсутствию filaggrin выражения во внешних слоях кожи», сказал доктор Бек. «Кроме того, аллергические предметы дерматита, кажется, имеют несоответствующую реакцию на кожное микробное выделение, которое может привести к большему микробному обсеменению, инфекции и в конечном счете, хроническое воспаление».

«Потенциал для лекарств, чтобы влиять на изучение, развитие, седативный эффект, познание и производительность в дошкольниках не хорошо изучен», сказал доктор Фонэкир. «Кроме того, У очень маленького ребенка есть меньше способности сообщить и описать их чувства, и их поведения могут казаться менее определенными».«Крапивница в детях является нечастой, и замеченная только в приблизительно 3,4 процентах педиатрического населения», сказала Лус Фонасьер, Доктор медицины, который является главой аллергии в Больнице Университета Уинтроп и адъюнкт-профессором клинической медицины в SUNY в Каменном Ручье в Нью-Йорке. «Только 5 процентов этих пациентов в возрасте 16 или ниже».Крапивница, также известная как крапивница, влияет приблизительно на 15 процентов населения в некоторое время в их жизнях. В острых случаях причина является обычно идентифицируемой, происходя от глотания определенной еды или лекарственного средства, или от контакта с латексом или другим веществом.

Эти случаи будут обычно убирать, когда спусковой механизм будет удален, с или без вмешательства. Однако у некоторых людей есть хронические случаи крапивницы, которые сохраняются в течение многих месяцев или даже лет, и могут влиять и на взрослых и на детей.Американский колледж аллергии, астмы и иммунологии (ACAAI)Взрослый дерматит крапивницы и контакта«Хронические кожные заболевания в детях оказывают значительное влияние на не только лишь физическое благополучие поврежденного ребенка, но также и место эмоциональные, физические и финансовые требования к семье», сказал Дэвид Уэлдон, Доктор медицины, доцент терапии в университетском Центре Медицинских наук Texas A & M в Колледж-Стейшене, Техас и председателе Дерматологического Комитета по Аллергии ACAAI.

Очень немного исследований обратились к качеству жизни в детях с крапивницей, но данные показывают, что хронические кожные заболевания могут также влиять на семейную динамику.Родители и даже клинические врачи часто оценивают слишком высоко наличие пищевых аллергий как причина хронической крапивницы.

Один обзор 220 пациентов показал, что 31 процент пациентов и 20 процентов дерматологов полагали, что пищевая аллергия была первопричиной симптомов, но последующая серологическая пищевая аллергия, проверяющая показанные меньше чем 7 процентов, была аллергическими реакциями. Другое исследование нашло, что несмотря на то, что у 52 процентов из 54 детей, как полагали их семьи, была аллергия на еду или пищевую добавку, только 6 процентов были подтверждены с продовольственной проблемой и кожной пробой.«Детям с крапивницей могли наложить ненужные диетические ограничения на них из-за неправильных восприятий семья и специалисты здравоохранения продуктов, вызывающих их крапивницу», сказал доктор Уэлдон.Аллергический дерматит является другим потенциально изнурительным условием, которое может поставить под угрозу качество жизни.

Лечение обычно направляется на контролирование зудом, восстановление кожи и уменьшение воспаления при необходимости.«Физическая крапивница и аутоиммунная крапивница являются наиболее распространенными причинами в детях», сказал доктор Фонэкир.

«В детях этиология для острой крапивницы была замечена в приблизительно половине изученных пациентов с инфекцией, являющейся самым частым, сопровождаемым аллергией лекарственного средства и еды», сказал доктор Фонэкир.Причина хронической крапивницы имеет тенденцию быть более неуловимой.

Одно исследование нашло, что физическая активность была причиной в 53 процентах изученных детей. Другое исследование смогло установить причину в немного менее чем половине контингента (47 процентов), и этой группы, 20 процентов имели физический uritcaria, в то время как 18 процентов случаев произошли от возбудителя инфекции.http://www.acaai.org/

Комментариев: 10 на “Эксперты говорят, что много нарушений подверженной аллергии кожи излечимы

Добавить комментарий