Месяц: Апрель 2018

Добавки прогестерона не помогают женщинам с рецидивными самопроизвольными абортами

Прогестерон является половым гормоном, который важен для обслуживания беременности. Однако взятие добавок прогестерона в течение первых 12 недель беременности делает мало, чтобы помочь женщинам с историей необъясненных, рецидивных самопроизвольных абортов.Рандомизированное, двойное слепое, контролируемое исследование плацебо включало 826 женщин среднего возраста 33 года с ранее необъясненным рецидивным самопроизвольным абортом. …

Цены растут для предписания дерматологические препараты

Цены на дерматологические препараты выросли выше уровня инфляции, согласно исследованию, изданному в Дерматологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Цены всех осмотренных классов марочных лекарств увеличились средним числом 401%

Определенные причины увеличений затрат на дерматологические отпускаемые по рецепту лекарства не были обнаружены, и при этом они не были исследованы на данном этапе. …

Перенесенный москитом chikungunya вирус вызывает тяжелое воспаление мозга

Перенесенный москитом вирус chikungunya может привести к тяжелой мозговой инфекции и даже смерти в младенцах и людях старше 65, согласно результатам исследования, изданным в Неврологии.Он советует:Применяя средства от насекомых, содержащие DEET, picaridin, IR3535 и масло лимонного эвкалипта и продуктов диола para-menthane (PMD)17%-й коэффициент смертности для chikungunya-связанного энцефалита

Google вычеркнул BitTorrent из черного списка

bittorrent

Спустя два года нахождения в перечне слов, попадающих под фильтр, поисковик решил послабить собственную политику в отношении "нехороших" сайтов.Слова BitTorrent и uTorrent провалились сквозь землю из стоп-страницы Гугл.

Сейчас, в случае если их собрать в поисковую строчок, они отобразятся в выпадающем окне, где содержится перечень популярных главных слов. …

Лучшая память связалась с физической активностью

Список пользы для здоровья, сопровождающей оставание активное физически, длинен, но новое исследование предлагает дальнейшее преимущество; пенсионеры, делающие больше шагов – или путем ходьбы или оздоровительного бега – выигрывают лучше на задачах памяти, чем их сидячие пэры.Кроме того, связь между числом сделанных шагов и памятью была самой сильной с задачей, связавшей соответствие лицу человека с их именем, которое является тем же типом информации, которую у пожилых людей, как правило, есть проблема при вспоминании. …