Здравоохранение, тратящее ниже на 9,3% с 2008

Расходы здравоохранения на душу населения понизились на 9,3% с 2008, отразив убыток в размере $40,2 миллиардов для профилактики болезней и связали программы с 2009 до 2014, согласно статье, опубликованной в американском Журнале Здравоохранения.Она добавляет, что, в то время как расходы высоки на гепатите С и лекарствах от рака, существует отсутствие финансирования для профилактики злоупотребления наркотиками, программ обмена иглы и антитабачных кампаний.

Нет никакой абсолютной меры оптимального уровня расходов здравоохранения, но группа Института медицины недавно пришла к заключению, что агентства по здравоохранению заметно недостаточно финансируются.Доктор Дэвид Химмелштейн и доктор Стеффи Вулхэндлер, оба из Городского университета Нью-Йорка (CUNY) Высшая школа здравоохранения в Медицинской школе Хантер-Колледжа и Гарварда, Бостон, Массачусетс, исследовали 5 десятилетий данных от Счетов расходов общественного здравоохранения (NHEA), собранных американским Министерством здравоохранения и социального обеспечения и от американского Бюро переписи.Закон о доступном здравоохранении (ACA) подчеркивает важность профилактики болезней, например, путем передавания под мандат страхового покрытия клинических профилактических услуг, таких как маммограммы.

Но текущее исследование указывает, что финансирование для программ здравоохранения, чтобы предотвратить болезнь фактически уменьшалось в последние годы.Доктор Вулхэндлер полагает, что американская система здравоохранения «опасно из баланса», поскольку увеличивающиеся суммы потрачены на лечение заболевания, но все меньше и меньше на профилактику.Авторы признают, что много региональных правительств и местных органов власти — главный источник финансирования здравоохранения — столкнулся с финансовыми трудностями, но указывает, что государственные расходы медицинского обслуживания увеличились, в то время как расходы здравоохранения не имеют.

Они предполагают, что снижение в общественных расходах на здравоохранение могло подорвать профилактику и ослабить реакции на медицинские неравенства и новые угрозы здоровью.Авторы отмечают, что при финансировании остался на уровне 2008 года 281$ на душу населения, это позволит дополнительным $40,2 миллиардам быть посвященными здравоохранению между 2009 и 2014.Доля здравоохранения общих расходов на здравоохранение повысилась с 1,36% в 1960 к 3,18% в 2002, затем упала до 2,65% в 2014. Это проектируется, чтобы упасть до 2,40% в 2023.

«Obamacare, как предполагалось, добавила $15 миллиардов к финансированию здравоохранения. Но в 2012, Конгресс разрезал это на $6,25 миллиардов, и секвестрация наложила дальнейшие порезы в 2013. В этом году здравоохранение получит меньше чем половину $2 миллиардов, обещанных ACA.

И расходы здравоохранения регионального правительства и местного органа власти также упали, даже в то время как их другие расходы на здравоохранение продолжали повышаться».Доктор Химмелштайн комментирует:Падение расходов спроектированного, чтобы продолжатьсяРасходы здравоохранения снижаются в США.

Они нашли, что после поправки на наполнение, здравоохранение, тратящее на душу населения, повысилось с 39$ в 1960 до 281$ в 2008, но это упало на 9,3% с того времени. сообщаемый относительно исследования назад в июле 2014, показывая, что рост в американских расходах на общественные нужды на здоровье замедлился.

Комментариев: 7 на “Здравоохранение, тратящее ниже на 9,3% с 2008

  1. а в заголовке какая куйня? Под подписку до суа — это не выпустил, это по европейским нормам нормально. Никуда они не денутся.

Добавить комментарий