Идентифицируются мозговые дефекты позади шума в ушах и хронической боли

В новом исследовании, изданном в Тенденциях и Когнитивистика, исследователи говорят, что они идентифицировали дефекты в мозгу, приводящие к шуму в ушах и хронической боли. Надежды команды результаты исследования будут первым шагом к развивающимся методам лечения для этих частых жалоб.

Мозговая пластичность и оказывает эти влияния и предлагает решениеПрофессор Рошекер объясняет, что «эти области действуют как центральная ‘система курирования’ для перцептивных ощущений, оценивающих аффективное значение сенсорных стимулов, модулирует ли произведенный внешне или внутренне, и информационный поток в мозгу.

Шум в ушах и хроническая боль появляются, когда эта система поставилась под угрозу».«Некоторые люди называют эти призрачные ощущения, но они реальны, производятся мозгом, продолжающим ‘чувствовать’ начальную рану, так как она не может понизить регуляцию ощущения достаточно», говорит профессор Рошекер.

Заболеваемость шумом в ушах для людей возрасты 65-84 года составляет приблизительно 27%Исследователи также нашли, что депрессия и беспокойство и или долгосрочный стресс не поддающийся контролю, все смодулированные ядром accumbens, оперируют в близкой синхронности с шумом в ушах или хронической болью, или с обоими вместе.Примерно 10% американского взрослого населения страдали от шума в ушах, длящегося по крайней мере 5 минут в прошлом году

Они описывают эти контрольные группы как своего рода «ворота».Очень мозговая пластичность, оказывающая некоторые из этих влияний, исследователи добавляют, предполагает, что надлежащие контрольные группы курирования могли быть восстановлены.Узнайте больше о шуме в ушах

Авторы этого нового исследования — из Медицинского центра Джорджтаунского университета (GUMC) в Вашингтоне, округ Колумбия и Technische Universitat Мюнхена (TUM) в Германии — объясняют, что механизмы в мозгу, который обычно управлял бы шумом и сигналами боли, теряют способность для этого, в свою очередь приводящую к восприятию шума или боли еще долго после того, как начальная рана произошла.Исследователи говорят, что они идентифицировали мозговые патологии, ответственные за хроническую боль и шум в ушах.«Лучшее понимание могло также привести к стандартизированной оценке риска людей заболеть хроническим шумом в ушах и хронической болью, которая в свою очередь могла бы допускать ранее и более предназначенное лечение».Шум в ушах может следовать, когда уши повреждены громким шумом, что-то, что мозг продолжает «слышать».

Похожим способом хроническая боль от раны может остаться в мозгу еще долго после того, как рана зажила.Ученые смогли следовать за потоком этих сигналов через мозг и показать, где контрольные группы должны происходить.

Доктор Маркус Плонер, доктор философии, преподаватель невропатолога и Гейзенберга консультанта человеческого исследования боли в ЖИВОТЕ, говорит:Областями мозга, которые ответственны, является ядро accumbens и несколько областей префронтальной коры и передней части коры головного мозга.Мозг «реорганизовывает» себя в ответ на рану, то, как профессор Джозеф Рошекер, директор Лаборатории для Интегральной Нейробиологии и Познания в GUMC, описывает его.

«Оба условия чрезвычайно распространены, все таки никакое лечение не добирается до корня этих нарушений».Приблизительно 13 миллионов человек при американском шуме в ушах отчета без потери слуха.

Быстрые факты о шуме в ушахВ марте, сообщил относительно того, как ученые в Швейцарии идентифицировали механизм в мозгу, который они предлагают, ответственно за хроническую боль.

Комментариев: 10 на “Идентифицируются мозговые дефекты позади шума в ушах и хронической боли

  1. Перешел по ссылке. Русская служба би-би-си: Длина забора составит 200 метров, высота — три с половиной. _______________________ Уоооооооооооооооой мляяяя! Умора!!!!!!!!

Добавить комментарий