Месяц: Июль 2017

Специальные навыки восприятия ‘могли выбрать аутизм в 9 месяцев’

восприятие

Расширенные визуальные способности поиска в детях, у каких есть аутизм, присутствуют вначале в их грудном возрасте перед любым началом клинических симптомов, предлагает исследование, использовавшее отслеживающую глаз технологию, чтобы проверить детские продвинутые перцептивные навыки.Доктор Глига говорит: «Мы знаем теперь, когда мы должны уделить больше внимания возможным различиям в развитии ощущения и восприятии». …

Меноррагия (тяжелое менструальное кровотечение): причины и лечение

меноррагия

Меноррагия, иначе известная как тяжелые менструальные периоды, описана как тяжелый и продлила менструальное кровотечение, разрушающее нормальные действия женщины и влияющее больше чем на 10 миллионов женщин в США ежегодно 1,2Анализы и диагноз меноррагииГормональные нарушения

Расширение и кюретаж (D&C) являются процедурой, обычно заканчиваемой в операционной, в которой покров матки выскоблен и оценен на патологииЛекарства, такой как противовоспалительный и противосвертывающие средстваХирургические вмешательства:

Исследование связывает основанное на экране использование СМИ с более плохим здоровьем кости в подростках

экран

Те из Вас, у кого есть несовершеннолетний сын, будут знать на собственном опыте тяжелую работу, вовлеченную в переманивание их от ТВ и компьютерных игр. Но новое исследование предлагает очередное серьезное основание; подростки количества времени тратят перед экраном телевизора, или монитор может влиять на их здоровье кости. …

Консультативная группа FDA одобряет новое гипохолестеринемическое средство

консультативный

Консультативный комитет для Управления по контролю за продуктами и лекарствами рекомендовал одобрение нового, впрыскиваемого гипохолестеринемического средства, названного alirocumab, хотя много членов комитета отметили определенные ограничения его использованием и запросили дальнейшие данные на способности лекарственного средства снизить риск проблем с сердцем. …

Получение сертификата таможенного союза

Давно мечтал расширить свой бизнес и для этого хотелось продавать свои товары не только в России, но и в Белоруссии. Сначала мне казалось, что это будет довольно просто и особых проблем с организацией никаких не будет. Впрочем, после выяснения всех подробностей торговли с Белоруссией нужно было оформить специальный сертификат таможенного союза. При помощи сертификата можно будет заниматься реализацией своей продукции на территории Казахстана и Белоруссии. С моей продукцией проблем не было абсолютно и поэтому я решил, что без проблем получу нужный сертификат. Оставалось только найти нужную инстанцию, которая может выдать сертификат таможенного союза.

В сети нашлось довольно много компаний, которые назывались центрами сертификации. …