Международная конференция Ассоциации болезни Альцгеймера 2015: основные моменты

болезнь

(Продолжаемый от страницы 1…)«Данные намекают, что антитела имеют эффект, они обещают, и это не лучше, чем никакой эффект, но это неокончательно.Однако новое исследование, представленное в AAIC, предложило новое понимание потенциальных способов предсказать риск для деменции, приблизив нас к ранним диагностическим методам.

Поскольку результаты стоят, много исследователей полагают, что к ним нужно приблизиться с «осторожным оптимизмом».Исследователи деменции полагают, что ранняя диагностика болезни Альцгеймера и других деменций является ключевой для успешного лечения симптомов. Но в текущее время, нет никакого единственного анализа, чтобы диагностировать условие.Цереброспинальная жидкость

Но существует все еще много факторов, препятствующих продолжающемуся исследованию в этой области.По сравнению с участниками с нормальным познавательным функционированием у тех с MCI и болезнью Альцгеймера были составы, существующие в их слюне, которую исследователи связали с более плохим познавательным функционированием.

Одна из трудностей, перед которыми стоят в раскрытии таких стратегий, была неспособностью определить точно, что вызывает деменцию.Исследователи говорят, что возможно, что риск познавательного снижения мог быть обнаружен посредством анализа слюны.

Финансирование является ведущим фактором. В прошлом году болезнь Альцгеймера получила $562 миллиона в финансировании от Национальных Институтов Здоровья (NIH). В то время как это было увеличением с $504 миллионов, ассигнованных области в 2013, это — все еще намного меньше, чем финансирование, которое получают другие условия.Финансирование остается барьером для исследования профилактики и лечения

Тестирование слюныВ клиническом испытании solanezumab — генетически спроектированного антитела, развитого Eli Lilly and Company — Хун Лю-Зайферт, доктор философии, советник по вопросам исследования по болезни Альцгеймера, Общая Группа разработчиков в Иле Лилли и коллегах приняла подход «задержанного начала».Доктор Эрик Каррэн, директор по исследованию Альцгеймера в Альцгеймере Резеархе УКЕ сказал BBC News, что, если эти результаты тиражируются, мы можем быть на грани «реального прорыва в исследовании Альцгеймера».

Клэр Уолтон, научный руководитель в Обществе болезни Альцгеймера, сказала BBC News:В, возможно, наиболее высоко ожидаемом исследовании, представленном в AAIC, исследователи предполагают, что лекарственное средство, названное solanezumab, если применено достаточно рано, могло бы замедлить болезнь Альцгеймера путем остановки формирования бляшек в мозгу.Например, рак получил почти $5,4 миллиардов в финансировании от NIH в прошлом году, в то время как один только рак молочной железы получил больше финансирования, чем болезнь Альцгеймера — на уровне $682 миллионов.

После десятилетия никакого лечения и многих неудач лекарственного средства, захватывающе получить многообещающие новости, но это действительно не говорит нам так или иначе, и мы должны ждать фазы три, учатся, и это находится через 18 месяцев."«Другие болезни продемонстрировали, что выдержанные инвестиции в исследование могут улучшить жизни, уменьшить уровень смертности и в конечном счете произвести эффективные лечения и профилактики», добавила Хизер Снайдер из Ассоциации болезни Альцгеймера. «У нас есть инструменты и талант достигнуть прорывов при болезни Альцгеймера, но нам нужны ресурсы, чтобы сделать это реальностью».Sapkota и коллеги использовали масс-спектрометрию жидкостной хроматографии (LCM), чтобы оценить образцы слюны 35 участников с нормальным познавательным функционированием, 22 участников с болезнью Альцгеймера и 25 участников с умеренным познавательным ухудшением (MCI) — фактор риска для болезни Альцгеймера.

Нет сомнения, что исследования, представленные в AAIC этого года, демонстрируют, как далеко научное сообщество деменции приехало в расширение знаний условия, принеся нам шаг ближе к обнаружению профилактики и стратегий лечения.Результаты испытания показали, что обе группы пациентов извлекли выгоду из лекарственного средства с обоими сокращениями показа уровня познавательного снижения. Однако группа, начавшая принимать наркотик позже — позволяющий больше времени для развития болезни — была неспособна «нагнать» с сокращением познавательного снижения, замеченного в группе, начавшей брать solanezumab ранее.Мария Кэрилло, доктор философии, старший научный сотрудник Ассоциации болезни Альцгеймера, говорит, что результаты исследования подчеркивают важность обнаружения болезни Альцгеймера рано. «Если это, оказывается, верно, это — самый сильный аргумент до настоящего времени в пользу диагноза ранней стадии болезни Альцгеймера, потому что получение лекарственного средства ранее имеет значительное значение в результате», добавляет она.

Кроме того, основание neurogranin уровни, как находили, было выше среди предметов с MCI, прогрессировавшим до болезни Альцгеймера. Команда говорит, что это указывает, что neurogranin мог быть показателем познавательного снижения среди людей с MCI.Доктор Маартдж Кестер, университета VU Медицинский центр в Амстердаме и коллеги представил исследование, предполагающее, что белок, найденный в цереброспинальной жидкости (КСМ), может быть эффективным для предсказания снижения к болезни Альцгеймера среди людей с MCI.

Команда говорит, что их результаты указывают, что solanezumab замедляет развитие болезни, иначе группа, начавшая принимать наркотик позже, будет в состоянии догнать группу раннего начала. Результаты исследования также предполагают, что solanezumab может быть самым полезным, когда взято на ранних стадиях болезни Альцгеймера.

«Деменция является самой большой проблемой здоровья и социального обслуживания нашего поколения, но исследование условия чрезвычайно недостаточно финансировалось», Джеймс Пикетт, сказал глава исследования в Обществе болезни Альцгеймера MNT. «Это отсутствие финансирования препятствовало прогрессу и также ограничило число ученых и клинических врачей, работающих в области деменции».В то время как определенная роль бляшек и путаниц в развитии болезни Альцгеймера неясна, исследователи полагают, что они блокируют связь между невроцитами, убивая их и приводя к потере мозговой ткани.

Это связало людей с легкой болезнью Альцгеймера, рандомизируемой одной из двух групп. С одной группой отнеслись solanezumab в течение 18 месяцев, в то время как другой группе дали плацебо. Группа плацебо тогда начала брать solanezumab после 18 месяцев. Обе группы были тогда проверены в течение еще 2 лет.

Ранние результаты предполагают, что solanezumab может замедлить развитие болезни АльцгеймераЗа 2-летний период у 162 участников или с нормальным познавательным функционированием, MCI или с болезнью Альцгеймера было два взятые образца КСМ.Врачи в текущее время полагаются на медицинское обследование, включая тестирование психического статуса и физические и неврологические экспертизы, чтобы поставить диагноз деменции.В основании исследования исследователи нашли, что образцы КСМ от участников с болезнью Альцгеймера имели более высокие уровни белка, названного neurogranin, выражающимся в мозгу, чем участники с MCI или нормальной познавательной функцией.

Предсказание риска деменции и раннего диагнозаПредотвращение и лечение деменции«Слюна легко получена, безопасна и доступная, и имеет многообещающий потенциал для предсказания и прослеживания познавательного снижения, но мы находимся на очень ранних стадиях этой работы, и намного больше исследования необходимо», говорит Сэпкота.Когда дело доходит до болезни Альцгеймера две патологических мозговых структуры, как полагают, являются ключевыми игроками в развитии условия — бляшки и путаницы.

Бляшки являются частями белка, названного бета-амилоидом, которые накапливаются в местах между невроцитами, и путаницы являются искривленными волокнами белка, названного tau, создающими внутренние клетки головного мозга.Маленькое исследование во главе со Шрэддхой Сэпкотой, доктором философии, выпускником нейробиологии университета Альберты в Канаде, предполагает, что риск человека болезни Альцгеймера мог быть обнаружен посредством простого анализа слюны.Сэпкота говорит, что их результаты открывают перспективу для дешевого, атравматичного анализа слюны на идентификацию риска человека для болезни Альцгеймера.

«Мы нашли, что neurogranin является потенциально полезным маркером для диагноза, прогноза и контроля болезни Альцгеймера», говорит доктор Кестер.«Этот новый аналитический метод позволил нам оценить, если solanezumab имел эффект, который является соответствующим замедляющемуся развитию болезни путем изменения основного развития болезни, вплоть до сих пор, не изученного», говорит Лю-Зайферт.Долгосрочная цель для всех исследователей деменции заключается в том, чтобы найти способы предотвратить, замедлить и лечить условие, но это, оказалось, было очень вызывающим.Несмотря на отсутствие финансирования, ученые во всем мире продолжают добиваться больших успехов в исследовании деменции, как продемонстрировано исследованиями, представленными в AAIC на этой неделе.

Учитывая оптимизм, испускаемый конференцией этого года, существуют большие надежды на еще лучшие результаты в следующем году.

Комментариев: 12 на “Международная конференция Ассоциации болезни Альцгеймера 2015: основные моменты

  1. на месте памятников ленину надо устанавливать памятные таблички:»здесь был памятник ленину- самому кровожадному преступнику всех времен»!

Добавить комментарий