Ингибиторы ароматазы ‘значительно уменьшают смертельные случаи от рака молочной железы’

ароматазы

Новое исследование утверждает, что класс гормональных препаратов, названных ингибиторами ароматазы, может значительно снизить риск смерти среди женщин после менопаузы с эстрогеном положительный рецептору рак молочной железы — наиболее распространенная форма болезни.Для их исследования команда проанализировала данные девяти клинических испытаний, связавших 31 920 женщин после менопаузы с молодым раком молочной железы ER-positive. Женщины в испытаниях или не получили гормональной терапии или использовали ингибиторы ароматазы или тамоксифен в течение по крайней мере 5 лет.

Однако исследователи отмечают, что лечение с ингибиторами ароматазы может представить много побочных эффектов. Они могут включать одышку, боль в груди, приступообразные ощущения жара, мышцу или боль в суставах и депрессию.

Комментируя их результаты исследования, профессор Доусетт говорит:Ингибиторы ароматазы уменьшили смертность от рака молочной железы на 40%По словам профессора Доусетта и коллег, принимая тамоксифен в течение 5 лет связан с 30%-м сокращением смерти от рака молочной железы.

Но их исследование предполагает, что другой класс гормональных препаратов — названный ингибиторами ароматазы — может быть более эффективным.В текущее время женщины с раком молочной железы ER-positive могут лечиться с тамоксифеном — лекарственное средство, препятствующее тому, чтобы эстроген связал с рецепторами в клетках рака молочной железы. Лекарство прежде всего прописано женщинам с молодым раком молочной железы, переносящим перенесенную операцию, радиацию и/или химиотерапию, чтобы предотвратить рецидив.«Наше общее сотрудничество показало, что риск женщин после менопаузы с наиболее распространенной формой смерти рака молочной железы от их болезни снижен на 40% путем взятия 5 лет ингибитора ароматазы — значительно большая защита, чем предлагаемый тамоксифеном.

В США ингибиторы ароматазы в настоящее время используются, чтобы лечить молодой рак молочной железы в женщинах после менопаузы, лечившихся с тамоксифеном в течение приблизительно 2-3 лет.По сравнению с женщинами, не получившими гормональную терапию, те, кто получил ингибиторы ароматазы, на 40% менее вероятно, умрут от рака молочной железы за эти 10 лет после лечения инициирование. Женщины, принявшие тамоксифен, были в пределах на 30% более низкого риска смерти от рака молочной железы.

Положительный рецептору рак молочной железы эстрогена (ER-positive) составляет приблизительно 70% всех случаев, в которых клетки рака молочной железы содержат рецепторы, которые свойственны гормональному эстрогену. Когда гормон связывает с этими рецепторами, это может поощрить рост опухолей рака молочной железы.

Ингибиторы ароматазы — которые работают путем понижения уровней эстрогена — как находили, были более эффективными, чем тамоксифен при сокращении смертельных случаев среди женщин с раком молочной железы ER-positive.Предыдущее исследование предполагает, что ингибиторы ароматазы являются более эффективными для сокращения рецидива рака молочной железы, чем тамоксифен, хотя то, как они влияют на выживание, было неясно.Считается, что приблизительно 231 840 женщин будут диагностированы с инвазивным раком молочной железы в этом году, и больше чем 40 000 умрут от условия.Ингибиторы ароматазы понижают уровни эстрогена путем предотвращения ферментной ароматазы — найденный в жировой ткани — от изменения других гормонов в эстроген.

Также, существует меньше эстрогена, чтобы связать с рецепторами в клетках рака молочной железы.«Важно гарантировать, что женщины со значительными побочными эффектами поддерживаются, чтобы попытаться продолжать брать лечение и полностью извлекать выгоду из него», отмечает профессор Доусетт.Ведущий автор исследования профессор Митч Доусетт, Института Исследований рака (ICR) в Великобритании и коллеги издает их результаты исследования в Скальпеле.Ингибиторы ароматазы удаляют только крошечную сумму эстрогена, остающегося в кровообращении женщин после менопаузы — но этого достаточно, чтобы оказать существенное влияние на широкий спектр опухолей ER-positive, несмотря на их экстраординарные различия на молекулярном уровне."

В начале месяца, сообщаемый относительно исследования, изданного, по своей природе предлагая половину рака молочной железы, мог быть замедлен, если бы гормональный прогестерон был добавлен к лечению.

Комментариев: 11 на “Ингибиторы ароматазы ‘значительно уменьшают смертельные случаи от рака молочной железы’

Добавить комментарий