Физическая нагрузка могла улучшить симптомы болезни Альцгеймера, деменции

улучшить

Три исследования продемонстрировали, что физическая нагрузка не могла бы только снизить риск болезни Альцгеймера и сосудистой деменции; это могла бы быть эффективная форма лечения также.«В то время как наши результаты должны быть проверены в более многочисленных и поболее разнообразных группах, положительные эффекты осуществления на этих симптомах, которые мы видели в нашем исследовании, может оказаться, эффективное дополнение или комбинация с препаратами антидеменции», сообщает доктор Хасзельбах. «Это призывает к дальнейшему исследованию многомодальных стратегий лечения, включая образ жизни и методы медикаментозного лечения».

Более высокие уровни tau в мозгу связаны с более быстрым снижением с деменцией болезни Альцгеймера, и, в результате много исследователей обеспокоены попыткой уменьшить tau как часть лечения, чтобы предотвратить деменцию и познавательное снижение.Исследователи заметили, что психиатрические симптомы контрольной группы — такие как беспокойство, раздражительность и депрессия — ухудшились, в то время как симптомы участников группы осуществления улучшились немного. А именно участники, посещающие 80% классов осуществления, кто осуществил энергично опытные существенные улучшения в их умственной скорости и внимании.Исследователи нашли, что участники группы осуществления испытали существенные улучшения в своей познавательной функции по сравнению с группой, получающей обычную форму заботы.

Сканирования головного мозга, выполненные и прежде и после исследования также, продемонстрировали, что мозги тренирующейся группы стали более эффективными с обучением.«В то время как эти многообещающие результаты должны быть тиражированы в более многочисленное и более разнообразное население, факт, что занятие аэробикой может улучшить познавательную функцию в VCI, означает, что люди с условием имеют, надеются, что может скоро быть доказанный инструмент, который они могут использовать, чтобы продлить их независимость и улучшить качество их жизни», завершает автор исследования Тереза Лю-Амброуз.

Заключительное исследование исследовало, как занятие аэробикой влияло на познание пациентов с умеренным сосудистым познавательным ухудшением (VCI) — познавательное снижение, вызванное миниинсультами, расцененными как являющийся второй главной причиной деменции позади болезни Альцгеймера.«На основе результатов мы услышали, сообщил сегодня в 2015 AAIC, осуществление или регулярная физическая активность могли бы играть роль и в защите Вашего мозга от болезни Альцгеймера и в других деменциях и также проживании лучше с болезнью, если у Вас есть он», сообщает Мария Карийо, старший научный сотрудник Ассоциации болезни Альцгеймера.

Предыдущее исследование предположило, что физическая нагрузка может улучшить познание в здоровых пожилых людях.Участников рандомизированно назначили или на группу, сделавшую контролируемое занятие аэробикой или группу, получившую обычную форму заботы и присутствовавшую на ежемесячном семинаре по пище.

Участники тогда сопровождались в течение 6 месяцев с 62 участниками, заканчивающими полное исследование.Исследования ‘выдвигают на первый план значение немедикаментозных методов лечения

Результаты исследования новых случайных контрольных исследований были представлены на Международной конференции ассоциации болезни Альцгеймера (AAIC) этого года в Вашингтоне, округ КолумбияМало того, что эти исследования предлагают потенциально эффективную форму лечения для болезни Альцгеймера и связанных условий, но они предлагают тот, который относительно легко поставить широкому населению пациентов.

«Эти результаты исследования также выдвигают на первый план потенциальную ценность немедикаментозных методов лечения для болезни Альцгеймера и других деменций, и напоминают нам, что исследование должно непреклонно преследовать комбинацию и многомодальные подходы к терапии болезни Альцгеймера и профилактику», завершает Карийо.Познавательная функция улучшилась у больных с сосудистым познавательным ухудшением«Эти результаты исследования важны, потому что они убедительно предполагают, что мощное вмешательство образа жизни, такое как занятие аэробикой может повлиять на связанные с болезнью Альцгеймера изменения в мозгу», говорит соавтор исследования Лора Бейкер. «Никакое в текущее время одобренное лечение не может конкурировать с этими эффектами».Доктор Стин Хэсселболкх и коллеги от датского Научно-исследовательского центра Деменции в Копенгагене, Дания, нашли, что группа после программы подготовки испытала гораздо меньше психоневрологических симптомов, часто происходящих при болезни Альцгеймера, чем контрольная группа.Занятие аэробикой, которое, как находят, снижало уровни tau белка

Ранее на конференции, исследователи представили доказательства, что высокий просмотр телепередач и низкие уровни физической активности в рано к середине взрослой жизни мая повышают риск более плохой познавательной функции позже в жизни. Эти новые исследования предполагают, что в свою очередь осуществление могло обладать более широкими преимуществами для мозга.Первое из случайных контрольных исследований стремилось оценивать эффекты умеренных к упражнению высокой интенсивности в 200 пациентах с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера. Участников назначили или на принятие участия группы в контролируемой программе подготовки в течение 16 недель или на контрольную группу.

Другое исследование исследовало влияние осуществления на одной из физиологических сторон болезни Альцгеймера. Люди с условием часто развивают мозговые поражения, известные как tau путаницы, посредством чего белок tau разрушается в искривленные берега, разрушая жизненную транспортную систему клетки и убивая клетки головного мозга.Исследователи из Медицинской школы Вейк Фореста в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина, рандомизированно назначили 65 сидячим взрослым с умеренным познавательным ухудшением или группе, получающей, контролировал аэробное обучение или группу, сделавшую упражнения на растяжку четыре раза в неделю.

После 6 месяцев они обнаружили, что у группы занятия аэробикой были статистически значительные сокращения tau уровней по сравнению с простирающейся группой. Занятие аэробикой также улучшило ток крови в областях мозга, связанного с памятью и обработкой, приведя к соответствующим улучшениям внимания, планируя и исполнительной функции.

Для больше от Международной конференции Ассоциации болезни Альцгеймера 2015 года, наша особенность Центра внимания на этой неделе покрывает некоторые основные моменты.

Комментариев: 13 на “Физическая нагрузка могла улучшить симптомы болезни Альцгеймера, деменции

  1. тут пролунала думка инженера-механика и агроному куровода! ) давайте отменим на этом основании мнение медиков! )))

  2. Только год этот лечиться должна у украинских врачей и заключение о невозможности ее вылечить должны давать украинские врачи. Без этого — просто насмешка над здравым смыслом. Можно было бы просто принять резолюцию : "об освобождении тимошенко от ответственности по требованию ЕС". так было бы менее цинично.

  3. Как говорил депутат Москаль из Батькивщины — У милиции на вооружении небыло того оружия из которого убили людей на майдане …
    а сейчас все списывают на них …. (арестовали лейтенанта ( типа организатора) и 2 х сержантов — типа исполнителей — Вот за что стоял Майдан … Это большая победа!!!! )

Добавить комментарий