Еда ресторана, ‘столь же вредная для здоровья как фаст-фуд’

ресторан

Еда в ресторане, могло бы казаться, была бы более здоровой, чем один съеденный в точке быстрого питания, но согласно новому исследованию, идущему куда-нибудь поесть в любом местоположении, приводит к намного большему потреблению калорий, чем еда еды, подготовленной дома.Высокое потребление натрия увеличивает риск артериальной гипертензии и болезни сердцаИсследование, изданное в европейском Журнале Клинической Пищи, нашло, что американцы, идущие куда-нибудь поесть или в точках быстрого питания или в предоставляющих полный комплекс услуг ресторанах, будут, как правило, потреблять 200 калорий больше в день, оставаясь дома для еды.Профессор Ан, кинезиология и общественный медицинский преподаватель в Университете Иллинойса, проанализировал данные из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES) на 2003-10, смотря на предпочтения в еде 18 098 взрослых, живущих в США.

«Эти результаты исследования показывают, что еда в предоставляющем полный комплекс услуг ресторане не обязательно более здорова, чем еда в точке быстрого питания», государства изучают автора Руопенга. «Фактически, Вы можете быть в более высоком риске переедания в предоставляющем полный комплекс услуг ресторане, съев фаст-фуд».В сравнении люди, едящие в точках быстрого питания, потребляют 10 мг больше холестерина, чем люди, едящие дома.Ежедневное потребление полной энергии было под влиянием еды в точках быстрого питания больше всего среди людей с более низким образовательным достижением, в то время как у людей, определенных как являющийся в диапазоне со средним доходом, как находили, было самое высокое ежедневное потребление полной энергии, общего содержания жира, насыщенного жира и натрия людей, едящих в ресторанах.Профессор Ан нашел, что ежедневное потребление натрия человека будет увеличено в среднем на 300 мг путем еды в точке быстрого питания и на 412 мг путем еды в ресторане.

В частности профессор Ан измерил ежедневное потребление общих калорий и 24 питательных веществ, которые, как полагают, были проблемы здравоохранения, включая натрий и холестерин.Профессор Ан также заметил, что питание вне дома в этих местах проведения влияло на различные демографические группы по-разному. Афроамериканские посетители, идущие куда-нибудь поесть, как находили, потребляли более высокие уровни общего содержания жира, насыщенного жира, натрия и сахара, чем белые и испаноговорящие коллеги, делающие то же, заявляет он.Еда, потребляемая в ресторанах, как оценивалось, содержала более высокие уровни натрия и холестерина, чем поглощенные в точках быстрого питания и дома.

«Люди, поевшие в предоставляющих полный комплекс услуг ресторанах, потребляли значительно больше холестерина в день, чем люди, поевшие дома», объясняет профессор Ан. «Это дополнительное потребление холестерина, приблизительно 58 мг в день, составляет 20% рекомендуемой верхней границы общего потребления холестерина 300 мг в день».Потребление общего содержания жира в этих продовольственных местах проведения было на приблизительно 10 г выше, чем дома.Другой областью пищи, где и точки быстрого питания и рестораны, как находили, выполняли плохо, была жирность их еды. Профессор Ан нашел, что те, кто поел или в точках быстрого питания или в ресторанах, будут потреблять 3,49 г и 2,46 г больше насыщенного жира соответственно, чем люди, едящие еду, подготовленную дома.

Взрослым рекомендуют потреблять между 1,500 и 2 300 мг натрия в день. В текущее время, однако, американцы, как оценивается, потребляют приблизительно 3 100 мг в день при еде дома.«Дополнительный натрий является еще более беспокоящим, потому что среднесуточное потребление натрия среди американцев уже до сего времени выше рекомендуемого верхнего предела, располагая значительную проблему здравоохранения, такую как артериальная гипертензия и болезнь сердца», говорит исследователь.

Даже при том, что люди, едящие в ресторанах, взяли бы в более здоровых питательных веществах, таких как калий и омега 3 жирных кислоты, чем люди, едящие дома или в точках быстрого питания, они будут потреблять значительно большие суммы двух питательных веществ – холестерина и натрия – что американцы склонны уже есть слишком много из, даже дома.Он обнаружил, что еда в предоставляющих полный комплекс услуг ресторанах была так же вредна для здоровья как едящий в точках быстрого питания.

Основная проблема с едой в ресторанах, как находили, была, что посетители будут, как правило, потреблять больше натрия и холестерина в их еде, чем в другом месте.«Мой совет тем, которые надеются потреблять здоровую диету и не объедаться, состоит в том, что это более здорово, чтобы приготовить Ваши собственные пищи и избежать есть вне дома, когда это возможно», профессор Ан завершает.