Месяц: Июль 2019

Cadbury вспоминает плитки шоколада после путаницы маркировки аллергии на орех

Тысячи пластинок Cadbury вспомнили в Великобритании, поскольку у них не было этикеток предупреждения аллергии на орех на них. Компания принесла извинения за путаницу. По данным компании, поврежденный продукт – Молоко животного происхождения Двойная Шоколадка 250-граммовые содействующие пакеты, написавшие на обертке, «Выигрывают полтора приза». …

Ноль ученых в на биологическом разнообразии в дождевом лесу ‘бедного человека’

Оставшаяся ДНК от мертвых организмов – известный как «ДНК пережитка» – исторически кинула рывок в оценки, вынудив ученых переоценить микробное разнообразие на целых 55 процентов. Познание микробного разнообразия в земле очень принципиально важно для понимания, как происходят экологические процессы как изменение климата и атмосферная фиксация азота. …

Обращение к промежутку между исследованием и практикой в стабильном сельском хозяйстве

Эти различия имеют серьёзные последствия чтобы преодолеть глобальный разрыв урожая между областями фермера и сюжетами исследования, специально для низко введенных способов, принятых фермерами, применяющими лишь органические удобрения В США и ограниченными в ресурсе фермерами в менее развитых регионах. …

Дальнее выживание: Эффекты времени хранения и экологического воздействия на ошибках почвы

Недавнее изучение, во главе с Марком Макнилом от биобезопасности AgResearch и команды Биологического регулирования численности вида в Линкольне, Новая Зеландия, и изданный в находящемся в открытом доступе издании NeoBiota, говорит о том, что биоугрозы безопасности от организмов земли должны увеличиться со понижением транспортной длительности и повышением защиты от экологических крайностей. …

Два препарата лейкоза, вспомненные в Китае; метотрексат и гидрохлорид Cytarabin

Два препарата лейкоза, метотрексат и гидрохлорид цитарабина, вспомнили государство Китая Фуд анд Друг Администрэйшн и Министерство здравоохранения из-за возможных неожиданных неблагоприятных эффектов. Препараты, используемые для лечения лейкоза, вызывали, среди других проблем, болей в ноге.Власти в Китае говорят, что они получали отчеты, что упомянутые препараты заставляли детей испытывать затруднения, идя, а также заставляя их иметь боли в ноге. …