Cadbury вспоминает плитки шоколада после путаницы маркировки аллергии на орех

Тысячи пластинок Cadbury вспомнили в Великобритании, поскольку у них не было этикеток предупреждения аллергии на орех на них. Компания принесла извинения за путаницу. По данным компании, поврежденный продукт – Молоко животного происхождения Двойная Шоколадка 250-граммовые содействующие пакеты, написавшие на обертке, «Выигрывают полтора приза».Аллергия на кукурузу

Строго говоря арахис является бобами, не чокнутыми, и они выращивают метрополитен, а не на деревьях. Посмотрите секцию на аллергии на арахис.

Клейковина является смесью белков, найденных в некоторых хлопьях, включая пшеницу, рожь и ячмень. Отсутствие толерантности клейковины или целиакия, является пожизненной болезнью, вызванной чувствительностью к клейковине.

Это может повредить покров тонкой кишки, мешающей телу поглотить питательные вещества, вызывая диарею и в конечном счете недоедание. Целиакия может иногда бежать в семьях, но мы не знаем точно, что вызывает ее.

Кукуруза (или мозоль) аллергия не распространена в Великобритании, несмотря на то, что были случаи, о которых сообщают. Для людей, которые чувствительны к кукурузе, избегая его, может быть очень трудным, потому что кукуруза обычно используется в большом разнообразии продуктов питания.

Молоко от млекопитающих включая коров, коз, овец и людей содержит лактозу. Это означает, что молоко коз и молоко овец не являются подходящими альтернативами молоку коров для людей, которые нетерпимы к лактозе. Нет никакого медицинского лечения для отсутствия толерантности лактозы, но симптомов можно избежать путем контролирования суммой лактозы в диете. У взрослых с отсутствием толерантности лактозы может часто быть небольшое количество молока, не получая симптомов.

Аллергические реакции на фрукты и овощи являются обычно умеренными, и часто они просто влияют на рот, вызывая зуд или высыпание, где еда касается губ и рта. Это называют оральным синдромом аллергии. Много людей, реагирующих таким образом на фрукты или овощи, будут также реагировать на пыльцу дерева и сорняка.

Так, например, люди, имеющие аллергию на березовую пыльцу, вероятно, будут, также иметь аллергию на яблоки.- орехи от деревьев (включая бразильские орехи, лесные орехи, миндаль и грецкие орехи)Люди, имеющие аллергию на рис, могут иногда реагировать на многие другие продукты от той же ботанической семьи, такие как ячмень, кукуруза, пшеница, овес и рожь, а также другие продукты, такие как персик и яблоко.- яйца

Аллергия специиАллергия на орех

Аллергия на арахис может быть столь тяжелой, что очень крошечные суммы могут вызвать реакцию. Из-за этого, входя в контакт со следами арахиса может быть достаточно, чтобы вызвать реакцию у людей, которые чувствительны. Например, кто-то мог бы войти в контакт со следами арахиса от неочищенных масел, или когда еда подана с помощью посуды, использовавшейся с едой, содержащей арахис, или даже являющейся близко к кому-то едящему арахис.

Некоторые высоко гидролизируемые молочные формулы подходят для младенцев с молочной аллергией коров, но других типов формулы, таковы как частично гидролизируемое молоко и соевые формулы, не подходят, потому что много младенцев с молочной аллергией коров могли бы реагировать на них также.В детях большинство аллергических реакций на еду заключается в том, чтобы доить, арахис, орехи от деревьев, яиц, сои и пшеницы.

Большинство детей растет из большинства аллергических реакций на еду в раннем детстве. Во взрослых большинство аллергических реакций к арахису, орехам, рыбе, моллюску, цитрусовым и пшенице.Семена сезама, кунжутное масло и другие продукты сезама, такие как tahini, используются в кулинарии, например в турецких или восточных блюдах, и в произведенных продуктах, таких как хлеб, булочки, салаты, соусы и houmous.

Аллергия на сезам может быть тяжелой, и может вызвать анафилаксию. Люди с аллергией на сезам могли бы также реагировать на семена мака, киви, лесные орехи и зерно ржи.Кокосовая аллергияМного хлопьев, как сообщали, вызвали аллергические реакции в чувствительных детях и взрослых.

Они включают пшеницу, рожь, ячмень, овес, кукуруза (мозоль) и рис. Иногда люди могут реагировать больше чем на один тип хлопьев.Люди могут иметь аллергию или на сыворотку или на казеин или обоих, и аллергическая реакция может быть вызвана очень небольшими количествами этих аллергенов у людей, которые чувствительны.

Термообработка, такая как пастеризация, изменяет сыворотку, таким образом, люди, которые чувствительны к сыворотке, не могли бы реагировать на пастеризованное молоко. Но термообработка не влияет на казеин, таким образом, кто-то, кто имеет аллергию на казеин, будет, вероятно, реагировать на все типы молока и молочных продуктов.Нет никакого лечения для целиакии.

Единственный способ избежать симптомов не заключается в том, чтобы съесть продукты, содержащие клейковину, такие как пшеница, рожь, ячмень, солод, солодовый экстракт, приправа солода, пиво и лагер. Обработанная еда может часто содержать скрытую клейковину, но большое количество продуктов без глютена, таких как хлеб, пироги и паста теперь доступно.

Великобритания органов брюшной полости, благотворительность, чтобы поддержать людей с отсутствием толерантности клейковины, работает с производителями, чтобы создать регулярно обновляемый список продуктов, не содержащих клейковину.Люди, имеющие аллергию на один тип рыбы, такой как треска, часто реагируют на другие типы рыбы, такие как деревянная подставка, пикша, макрель и хек также. Это вызвано тем, что аллергены у этих рыб довольно подобны.

Кулинария не разрушает аллергены рыбы. Фактически, некоторые люди с аллергией на рыбу могут быть аллергическими на приготовленный, но не сырую рыбу.Люди, имеющие аллергию на сезам, должны избежать кунжутного масла.

Это вызвано тем, что это сделано нажимающими простуду семенами сезама и не усовершенствовано, таким образом, это может содержать небольшие количества аллергенов, которые могут вызвать реакцию у людей, которые чувствительны к ним.Пищеварительные болезни или раны тонкой кишке могут иногда вызывать отсутствие толерантности лактозы, потому что они уменьшают сумму произведенной лактазы. В редких случаях может быть унаследовано условие.Аллергия на рыбу может часто вызывать тяжелые реакции, включая анафилаксию.

У взрослых, более вероятно, будет аллергическая реакция ловить рыбу и моллюск, чем дети, который является, вероятно, так как взрослые съедят эти продукты чаще.Аллергия на орехи от деревьев является обычно пожизненной. Орехи, которые, скорее всего, вызовут аллергические реакции, являются грецкими орехами, лесными орехами, миндалем, орехами пекан, бразильскими орехами, кедровыми орехами, орехами макадамии и орехами кешью.

В редких случаях все эти орехи могут вызвать анафилаксию у людей, которые чувствительны. Иногда люди с аллергией на один тип ореха будут также реагировать на другие орехи.

Таким образом, если у Вас есть аллергия на орех, Вы должны очень стараться избежать чокнутый и неочищенное (сырое) ореховое масло. Говорите со своим GP для совета.

Аллергия на рыбуЛюпины аллергии на люпин являются общими садовыми растениями, связанными с бобами, такими как горох, чечевица и бобы. Много типов семени люпина ядовиты, потому что они содержат токсины горькой дегустации.

Но сладкие люпины не содержат эти токсины, и их могут съесть люди или домашний скот. Сладкие семена люпина используются все больше, чтобы заменить зерновое зерно во многих продуктах питания, например мука и паста.Мы не знаем, сколько людей в Великобритании страдает от аллергии на сезам, но это довольно распространено в странах, таких как Австралия и Израиль.

Мы думаем, что аллергия на сезам увеличивается, возможно потому что она теперь более обычно используется.До недавнего времени целиакия, как только думали, влияла приблизительно на каждого 1500-го человека в Великобритании.

Теперь мы думаем, что это – более общие, и лучшие анализы на условие, показали, что это могло бы влиять на целый один у 300 человек в Великобритании. В некоторых областях мира это, кажется, более распространено, например в частях Ирландии, целый один у 100 человек может быть затронут.

Аллергия на кедровый орехАллергия на союЛюди с некоторыми заболеваниями могли бы быть более вероятны заболеть целиакией, например диабетом 1 типа, проблемами щитовидной железы, неспецифическим язвенным колитом и определенными неврологическими расстройствами, такими как эпилепсия.

Целиакия часто диагностируется после отнимания от груди, когда хлопья вводятся в диету, но это может также быть диагностировано в более позднем возрасте. Исследование предполагает, что, ожидая, пока ребенку не приблизительно четыре – шесть месяцев до того как начать давать им, пшеница делает его менее вероятно, что они заболеют целиакией.Целиакия

Арахис является одной из наиболее распространенных причин пищевой аллергии и может вызвать тяжелые реакции, включая анафилаксию. Они содержат много аллергенов, не разрушенных путем приготовления или жарки.

– молокоАллергия на сезамИз-за этого отсутствие толерантности лактозы более распространено в определенном этническом и расовом населении, чем в других.

В Великобритании мы думаем, что приблизительно у 5% населения в целом есть отсутствие толерантности лактозы. В сообществах, где молоко не является традиционно частью типичной взрослой диеты, затронута намного большая пропорция людей. Например, до 75% черной африканской общины и больше чем 90% азиатской общины нетерпимы к лактозе.

Это – добровольный отзыв, и компания говорит, что никакой клиент не жаловался на путаницу маркировки.Как большинство пищевых аллергий, аллергия яйца более распространена в детстве и приблизительно половине детей, у каких есть он, вырастет из него к возрасту три. В нескольких случаях аллергия яйца может вызвать анафилаксию.Дети обычно растут из молочной аллергии к возрасту три, но приблизительно одна пятая детей, у которых есть аллергия на молоко коров, будет все еще иметь аллергию на него как взрослые.

Симптомы молочной аллергии являются часто умеренными и могут влиять на любую часть тела. Они могут включать высыпания, диарею, рвоту, желудочные колики и трудность при дыхании. В очень немногих случаях молочная аллергия может вызвать анафилаксию.Аллергия пшеницы

Детям, имеющим аллергию на молоко коров, иногда дают основанные на сое формулы как замена. Но люди с молочной аллергией коров могут иногда иметь аллергию на сою также. Таким образом, основанные на сое формулы не могли бы подойти для детей с молочной аллергией коров.

Высоко гидролизируемое молоко или формулы казеина часто рекомендуются для этих детей. Попросите у своего GP совета.

Малочисленное число людей, кто имеет аллергию на орехи, реагировало на кокос. Это могло бы также вызвать реакции у людей, имеющих аллергию на латекс.

Рисовая аллергия распространена в странах в Восточной Азии, такова как Япония, где рис обычно едят, но это не распространено в Великобритании. Люди, имеющие аллергию на рис, могут реагировать, когда они едят его или когда они вдыхают его пыльцу.

Рис может вызвать симптомы сенной лихорадки в областях, где это выращено коммерчески.Молочная аллергияМолочная аллергия коров вызывается реакцией на многие аллергены в молоке коров, такие как казеин и сыворотка.

Казеин является творогом, формирующимся, когда молоко прокисает, и сыворотка является водянистой частью, которую оставляют, когда творог удален.Аллергия на моллюска

Отсутствие толерантности клейковиныДо недавнего времени целиакия, как думали, влияла приблизительно на каждого 1500-го человека в Великобритании.

Теперь мы думаем, что это – более общие, и лучшие анализы на условие, показали, что это могло бы влиять на целый один у 300 человек в Великобритании. В некоторых областях мира это, кажется, более распространено, например в частях Ирландии, целый один у 100 человек может быть затронут.В теории любая еда может возбудить аллергическую реакцию. Но фактически просто ряд продуктов виноват в 90% аллергических реакций на еду.

Эти продукты известны как ‘Большая Восьмерка’. Они:Молочное белковое отсутствие толерантностиНекоторые люди с аллергией на арахис могли бы также реагировать на другие бобы, такие как соя, зеленая фасоль, фасоли обыкновенные, зеленый горох и люпины, потому что эти продукты содержат подобные аллергены к арахису.

Даже при том, что строго говоря арахис не является чокнутым, люди с аллергией на арахис иногда имеют аллергию на орехи от деревьев, таких как миндаль, грецкие орехи, лесные орехи, бразильские орехи и орехи кешью.Растительное масло обычно является смесью масел.

В Великобритании масла использовали большинство, чтобы составить растительное масло, соя, рапс, подсолнечник, кукуруза, пальма, кокосовые и пальмовые ядерные масла. Где они появляются в предварительно упакованной еде, эти масла будут очищены.

Процесс очистки удаляет белки из нефти. Так как это – белки в маслах, которые могут вызвать аллергические реакции, чувствительные люди, вероятно, не будут реагировать на очищенные масла.

Некоторые масла специальности, такие как сезам и грецкий орех, не очищены, таким образом, их лучше всего избегают люди, которые чувствительны к орехам или семенам, из которых они сделаны.Обработанное мясо, такое как сосиски и мясо завтрака иногда содержит другие компоненты, особенно молочные продукты, как гены – усилители аромата или эмульгаторы. Таким образом, для кого-то возможно, кто имеет аллергию на молоко, чтобы реагировать на мясной продукт, потому что это содержит молоко. Например, молоко иногда используется в куриных наггетсах, чтобы прикрепить крошки к куриным частям.

Нет никакого лечения для целиакии. Единственный способ избежать симптомов не заключается в том, чтобы съесть продукты, содержащие клейковину, такие как пшеница, рожь, ячмень, солод, солодовый экстракт, приправа солода, пиво и лагер.

Обработанная еда может часто содержать скрытую клейковину, но большое количество продуктов без глютена, таких как хлеб, пироги и паста теперь доступно. Великобритания органов брюшной полости, благотворительность, чтобы поддержать людей с отсутствием толерантности клейковины, работает с производителями, чтобы создать регулярно обновляемый список продуктов, не содержащих клейковину.

Рисовая аллергияАллергия растительного маслаПо некоторым причинам, не известный еще пока, этикеткам на тех пластинках недоставало, фраза «может содержать следы орехов» на них.

Людям, имеющим аллергию на орехи, сказали не съесть те пластинки. Cadbury сказала, что возместит кого-либо, который так желания (если они купили установленную плитку шоколада).

Продукты та причина аллергииМолоко от других млекопитающих (таких как козы и овцы), и гидролизируемое молоко и соевые формулы, иногда используется вместо младенцев, подвергающихся риску заболевать молочной аллергией коров. Однако аллергены в молоке от коз и овец очень похожи на тех в молоке коров. Это означает, что кто-то с молочной аллергией коров мог бы реагировать на эти другие типы молока также, таким образом, коза и молоко овец не является подходящими альтернативами для людей, которые чувствительны к молоку коров.

Аллергия на арахис (также известный как арахис и орехи обезьяны) является часто пожизненной, но исследование предполагает, что в очень немногих случаях маленькие дети, диагностированные с аллергией на арахис, могут вырасти из него.Люди с латексной аллергией должны быть проверены на аллергии на продукты, связанные с синдромом латексной еды.Лактоза является сахаром, найденным естественно в молоке.

Важно различать отсутствие толерантности лактозы и молочную аллергию, потому что молочная аллергия может вызвать тяжелые реакции. Посмотрите секцию на молочной аллергии для получения дополнительной информации.Аллергия на моллюска довольно распространена, и много различных типов моллюска могут вызвать реакции у людей, которые чувствительны, например креветки, креветки, омар, краб, речной рак, устрицы, раковины, мидии и моллюски.

Целиакия часто диагностируется после отнимания от груди, когда хлопья вводятся в диету, но это может также быть диагностировано в более позднем возрасте. Исследование предполагает, что, ожидая, пока ребенку не приблизительно четыре – шесть месяцев прежде, чем начать давать им, пшеница делает его менее вероятно, что они заболеют целиакией.Отсутствие толерантности лактозы вызывается нехваткой ферментной лактазы, которая необходима, чтобы сломать лактозу, таким образом, это может быть поглощено в кровоток.

Когда у кого-то нет достаточного количества этого фермента, лактоза не поглощена должным образом от пищеварительного тракта, который может вызвать симптомы, такие как метеоризм и диарея.Аллергия на кокос редка в Великобритании, но кокос может вызвать аллергические реакции (включая анафилаксию) у людей, которые чувствительны.Аллергия мяса- пшеницаСиндром латексной еды

Аллергия на арахис- моллюск (включая мидии, краба и креветки)Если это не лечится, целиакия может привести к анемии, костному заболеванию и, в редких случаях, определенных формах рака.

Это может также вызвать проблемы роста в детях.Если Вы не имеете аллергию на орехи, у Вас нет ничего, чтобы волноваться о, заявляет компания – продукт абсолютно безопасно съесть для людей без аллергий на орех.

Компания подчеркнула, что кроме тех продуктов с «призом, с половиной» написанный на них, все их продукты ясно определили информационную маркировку.Отсутствие толерантности к молочному белку коров является типом отсутствия толерантности, которое распространено в младенцах и детях и начале симптомов со времени, когда молоко коров сначала вводится в диету. Нет никакого лечения для него, и единственный способ остановить симптомы заключается в том, чтобы избежать молочных продуктов коров. Молочное белковое отсутствие толерантности коров отличается от отсутствия толерантности лактозы и молочной аллергии.

Посмотрите секции на отсутствии толерантности лактозы и молочной аллергии для получения дополнительной информации.Люди с аллергией мяса могли бы реагировать, чтобы жаловаться, баранина, свинина или цыпленок. Иногда люди, имеющие аллергию на один тип мяса или домашней птицы, могли бы также реагировать на другие типы. Кулинария разрушает некоторые аллергены в мясе, но некоторые люди будут все еще реагировать на приготовленное мясо.

Фрукты и аллергия на овощ- сояСоя используется в качестве компонента в приблизительно двух третях всех произведенных продуктов питания, включая товары пекарни, конфеты, напитки, блюда из хлопьев для завтрака, мороженое, маргарин, паста, обработал мясо и закаленные продукты.Латексная аллергия вызывается реакцией на многие аллергены, найденные в натуральном каучуке или латексе.

В последние годы число людей с латексной аллергией увеличилось, особенно среди работников системы здравоохранения и людей с расщелиной позвоночника, потому что они входят в контакт с большим количеством латексных продуктов.Аллергия яйца в главном вызывается тремя белками в яичном белке, названном овомукоидом, яичным белком и conalbumin. Кулинария может разрушить некоторые из этих аллергенов, но не другие.

Таким макаром, некоторые люди могли бы реагировать на приготовленные яйца, также сырые яйца.Люди, имеющие аллергию на один тип моллюска часто, находят, что они реагируют на другие типы. Аллергия на моллюска может часто вызывать тяжелые реакции, и некоторые люди могут реагировать на пары от готовящего моллюска.Аллергия пшеницы распространена, особенно среди младенцев.

Один из главных аллергенов в пшенице является белком, названным глиадином, найденным в клейковине. Из-за этого людям с аллергией пшеницы иногда рекомендуют съесть диету без глютена.Соя может быть описана различными способами на продовольственных этикетках, например как гидролизируемый растительный белок, растительное масло и лецитин.

Соевая мука используется, чтобы увеличить срок годности многих продуктов и улучшить цвет корок выпечки. Текстурированный соевый белок, который иногда называют текстурированным растительным белком, сделан из сжатой соевой муки. Это используется в качестве замены мяса и улучшить непротиворечивость мясных продуктов.Аллергия на люпин была признана в течение некоторого времени в континентальной Европе, где мука люпина используется широко в продуктах питания.

Этот тип аллергии только, кажется, начал появляться в Великобритании совсем недавно, которая является, вероятно, потому что люпин используется вполне редко в продуктах питания и не использовался столько, сколько в континентальной Европе. Аллергия на люпин может вызвать тяжелые реакции, включая анафилаксию, но было очень немного подтвержденных отчетов аллергии на люпин в Великобритании до сего времени.Отсутствие толерантности лактозы- арахис (арахис)Кулинария может разрушить много аллергенов во фруктах и овощах, таким образом, приготовленные фрукты часто не будут вызывать реакцию у людей с аллергией на фрукты.

Пастеризованный фруктовый сок не мог бы вызвать аллергическую реакцию также по той же причине. Однако аллергены в некоторых овощах, таких как сельдерей, не затронуты путем приготовления. Некоторые фрукты и овощи, такие как помидоры, более вероятно, вызовут реакцию, поскольку они становятся более готовыми.

Аллергия яйцаЗерновая аллергия

Клейковина является смесью белков, найденных в некоторых хлопьях, включая пшеницу, рожь и ячмень. Отсутствие толерантности клейковины или целиакия, является пожизненной болезнью, вызванной чувствительностью к клейковине. Это может повредить покров тонкой кишки, мешающей телу поглотить питательные вещества, вызывая диарею и в конечном счете недоедание.

Целиакия может иногда бежать в семьях, но мы не знаем точно, что вызывает ее.Отсутствие толерантности лактозы может быть вызвано многими вещами. У людей тело производит меньше лактазы после возраста два. Однако в белых западноевропейцах, лактаза может быть произведена во взрослую жизнь, позволяющую лактозе быть сломанной должным образом.

Аллергия на молоко коров является наиболее распространенной пищевой аллергией в детстве и влияет на 2-7% младенцев менее чем один год. Это более распространено в младенцах с аллергическим дерматитом. Реакция может быть вызвана небольшими количествами молока, или переданного ребенку через грудное молоко матери от молочных продуктов, которые она съела, или от кормления молока коров ребенку.Кедровые орехи могут вызвать тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию, у людей, которые чувствительны.

Люди, имеющие аллергию на кедровые орехи, могли бы также реагировать на арахис и орехи, такие как миндаль.Случайно кто-то мог бы реагировать на яйцо, так как у них есть аллергия, чтобы струсить, испугаться или мясо индейки, или к ребрам птицы.

Это называют синдромом яйца птицы.Очищенное соевое масло (главный компонент растительного масла) должно быть безопасным для людей с аллергией на сою, потому что белки, вызывающие аллергические реакции, удалены во время процесса очистки.Очищенное арахисовое масло, как думают, безопасно для людей с аллергией на арахис, потому что белки, вызывающие аллергические реакции, удалены во время производственного процесса. Однако холоднопрессованное, или неочищенное/необработанное (сырое) арахисовое масло может содержать небольшие количества аллергенов арахиса, которые могут вызвать реакцию у людей, которые чувствительны.

Quorn является типом белка, сделанного из гриба. Это было доступно в Великобритании с 1985 и часто используется в качестве замены мяса. Были некоторые отчеты отсутствия толерантности к Quorn, но это не удивительно, потому что это имеет содержание высокого содержания белка (аллергены обычно являются белками). Отсутствие толерантности к Quorn является намного менее частым, чем к другим продуктам, таким как соя и молочные продукты.

Поскольку Quorn сделан из гриба, некоторые люди, реагирующие на другие грибы, или формы (включая ингаляцией) могут также реагировать на Quorn.Аллергия на сою является общей аллергией детства. Большинство людей растет из него к возрасту два, но случайно взрослые имеют аллергию на сою.

Симптомы аллергии на сою подобны молочной аллергии, и они включают высыпания, диарею, рвоту, желудочные колики и затрудненное дыхание. Некоторые люди с аллергией на сою могли бы также реагировать на молоко. Очень редко соя может вызвать анафилаксию.

Люди с некоторыми заболеваниями могли бы быть более вероятны заболеть целиакией, например диабетом 1 типа, проблемами щитовидной железы, неспецифическим язвенным колитом и определенными неврологическими расстройствами, такими как эпилепсия.Аллергические реакции на специи редки, и обычно умеренные, но тяжелые реакции могут произойти случайно. Некоторые люди реагируют на горчицу, кориандр, тмин, фенхель, паприку или шафран и, менее часто, к луку, чесноку или перьям шнитт-лука. Реакции на горчицу, как сообщали, вызвали анафилаксию, особенно в континентальной Европе, где горчица используется больше.

Аллергены в специях подобны тем в пыльце и овощах, и люди, имеющие аллергию на полынь и березу, более вероятно, будут чувствительны к специям поэтому.- рыба

Иногда люди с аллергией на сою будут также реагировать на продукты, такие как арахис, зеленый горох, нут, рожь и мука ячменя.Главные аллергены в люпине также найдены в арахисе, таким образом, люди, имеющие аллергию на арахис, могли реагировать на люпин. Кампания Анафилаксии в Великобритании советовала людям с аллергией на арахис избегать люпина. Это в основном используется в основанных на муке продуктах, таких как выпечка.

Латекс содержит много аллергенов, которые подобны аллергенам в некоторых продуктах. Таким образом, люди, имеющие аллергию на латекс, могли бы также найти, что они реагируют на продукты, такие как банан, манго, киви, каштановый, паприка, сельдерей, яблоко, морковь, вишня, кокос, земляника и авокадо. Это называют синдромом латексной еды. Таким же образом люди, имеющие аллергию на эти продукты, могут также реагировать на латекс.

Если это не лечится, целиакия может привести к анемии, костному заболеванию и, в редких случаях, определенных формах рака. Это может также вызвать проблемы роста в детях.

Аллергия QuornКак со всеми пищевыми аллергиями, если Вы думаете, что имеете аллергию на пшеницу, Вы должны говорить со своим GP прежде, чем изменить Вашу диету.

NPROSPEKT.RU