Месяц: Январь 2019

Большинство британских врачей больше не рекомендовало бы карьеру в медицине

Большинство британских врачей больше не рекомендовало бы карьеру в медицине согласно недавнему опросу. Британской медицинской ассоциации (BMA).Автор Кэтрин ПаддокИ в подготовленном заявлении, докторе Джонатане Филдене, заявил председатель Комитета Консультантов BMA:

Стационарной Ассоциации Консультантов и специалистов (HCSA, Великобритания). …

Пересадки стволовой клетки в запусках удара пациентов типа 1 диабета собственное производство инсулина

Бразильское исследование показало, что пересадки стволовой клетки у больных с типом 1 диабета могут пнуть, начинают поджелудочную железу в производство инсулина снова. Все еще слишком рано, чтобы сказать, является ли эффект постоянным, но некоторые пациенты оставались инсулином, свободным больше 20 месяцев. …

Какао, но не чай, связанный с сокращением кровяного давления

Немецкое исследование предполагает, что существуют доказательства, что какао, но не чай связано с сокращением давления крови.Производители шоколада часто удаляют флавониды, потому что они заставляют шоколад иметь горький вкус. Кроме того, эффект молока или сахара, присутствующего в- Объединенное среднее систолическое кровяное давление для потребителей чая составляло 0,4 мм ртути ниже, чем для потребителей нечая. …

Избыточный вес тела связался с формированием почечных камней мочевой кислоты

Исследователи в UT, Юго-западный Медицинский центр в Далласе нашел, что более грузное человек больше находится в опасности, он или она для формирования почечных камней мочевой кислоты.«Это – еще одна цена, чтобы заплатить за то, что весило больше нормы или было страдающим ожирением», сказал доктор Хэшаяр Сэхэи, директор программы Общего центра клинического исследования (GCRC) в Юго-западном UT. …

Кохлеарная имплантация увеличивает риск менингита

Подтверждая, какие врачи долго размышляли, новое исследование, изданное в апрельском выпуске Головной и шейной отоларингологией Хирургии, решает, что наличие кохлеарных имплантатов увеличивает риск бактериальных инфекций, которые могут вызвать менингит в реципиентах.Исследование включило создание разрезов cochleostomy (открытие внутренних ушных мест улитки самый важный момент в процедуре) в ушах 54 здоровых крыс, внедрение кохлеарных устройств в 36 из них и затем контроля их для наличия менингита, одна треть крыс с кохлеарными имплантатами была поражена менингитом. …