Месяц: Май 2018

Возможное лицензирование производства Тамифлю производителям дженерика

Чтобы попытаться удовлетворить крупному мировому требованию на Тамифлю, единственное лекарственное средство, предлагающее некоторую помощь людям, зараженным птичьим гриппом, Roche AG, должно встретиться с четырьмя производителями дженерика.Скала, швейцарская компания, одна из крупнейших фармацевтических компаний в мире, владеет патентом и правами для Тамифлю. …

Худеющие страдающие ожирением люди наслаждаются лучшими сексуальными жизнями

Если Вы будете страдающими ожирением и затем похудеете, то Вы будете не только лишь смотреть и чувствовать себя лучше, скорее всего Ваша сексуальная жизнь улучшится значительно, скажет исследователей из Университета Дюка. Очевидно, даже если Вы потеряете всего десять процентов своей массы тела, то качество Вашей сексуальной жизни улучшится. …

Птичий грипп является общей угрозой, требующей международного сотрудничества, объявляет Европейский союз

Так как более ядовитый штамм H5N1 птичьего гриппа заходит в Европу через Румынию и возможно Грецию также, Европейский союз теперь говорит об общей угрозе.Если как можно больше людей привито против нормального гриппа, возможности вирусного видоизменения птичьего гриппа уменьшены. Наиболее вероятным путем вирус птичьего гриппа может видоизмениться, путем инфицирования человека, у которого есть грипп – два типа вирусов (нормальный грипп и птичий грипп) тогда имели бы возможность обменять гены и создать новое напряжение. …

ЕС испытывает недостаток в достаточной подготовке к вспышке птичьего гриппа

По словам представителя Европейского союза, Филипа Тода, ЕС не подготовлен к вспышке птичьего гриппа. Если пандемия гриппа сломалась, там недостаточно запасов противовирусных препаратов, чтобы иметь дело с ним.

Мы не можем сделать вакцину от нового видоизмененного вируса, потому что мы не знаем то, что формируется, он собирается взять. …

Туалет – убежище для мужчин?

Туалет употребляется многими мужчинами не только по прямому назначению, но и в качестве… убежища от домашних неприятностей. Как продемонстрировал опрос, мужчины частенько сбегают в это интимное место от домашних неурядиц…

Добрая половина английских мужчин, принявших участие в опросе, согласились, что систематично скрываются в туалете от ворчания собственной жены либо подруги. Кроме этого, туалет выручает представителей сильного пола от разбушевавшихся детей и от домашних скандалов. Каждый десятый мужчина поведал, что прячется в туалете от друзей собственной второй половины либо надоедливых телепередач и мыльных опер. Треть подчернули, что удирают в уборную чтобы передохнуть и расслабиться. …