Возможное лицензирование производства Тамифлю производителям дженерика

Чтобы попытаться удовлетворить крупному мировому требованию на Тамифлю, единственное лекарственное средство, предлагающее некоторую помощь людям, зараженным птичьим гриппом, Roche AG, должно встретиться с четырьмя производителями дженерика.Скала, швейцарская компания, одна из крупнейших фармацевтических компаний в мире, владеет патентом и правами для Тамифлю. Компания сказала, что рассмотрит лицензирование производства к любой фирме, показывающей, что она в состоянии произвести в больших количествах.

Компании встретятся со Скалой в начале следующей недели. Американские органы здравоохранения могут также выдвинуть некоторых других производителей.

Требование было таким для Тамифлю, что узкое место становится настолько трудным, что-то должно быть сделано. Сенатор Чарльз Шумер, США, приветствовал эти новости, говоря, что, как только эти четыре компании начинают производить, поставка, намного более вероятно, удовлетворит требованию.КТО получил пожертвование 3 миллионов доз от Скалы.

В данный момент Вы можете только (легко) заразиться птичьим гриппом от птицы. Человек не может легко заразиться птичьим гриппом от зараженного человека.

Если бы вирус птичьего гриппа видоизменяется, особенно напряжение H5N1, он мог бы тогда спрыгнуть с человека человеку — это было бы началом пандемии гриппа, которая будет серьезной опасностью для всех людей в мире.Почти 150 миллионов птиц умерли в результате болезни птичьего гриппа или отбирающий (убийство птиц, чтобы остановить распространение).

Шестьдесят человек умерли от птичьего гриппа (во всем мире).Тамифлю является противовирусным препаратом. Это не вакцина. Это не защищает Вас от заражения птичьим гриппом или видоизмененным вирусом.

Это дано зараженному пациенту (Вы берете его, когда Вы больны птичьим гриппом, не прежде). Это уменьшает симптомы и значительно улучшает Ваши возможности вылечивания.Автор Кристиан Нурдквист


Комментариев: 8 на “Возможное лицензирование производства Тамифлю производителям дженерика

  1. Никакие "куски" территории не имеют никакого права на выход из состава страны. Это не маршрутка и даже не семья, тут одностороннее "хочу" не может иметь места. Больше тысячи коментов, а ни одного реального предложения, как разрулить ситуацию мирным путем. Неужели не понятно, что пока не будет снято требование о выходе из состава , МИРНОГО РЕШЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!

Добавить комментарий