ЕС испытывает недостаток в достаточной подготовке к вспышке птичьего гриппа

По словам представителя Европейского союза, Филипа Тода, ЕС не подготовлен к вспышке птичьего гриппа. Если пандемия гриппа сломалась, там недостаточно запасов противовирусных препаратов, чтобы иметь дело с ним.

Мы не можем сделать вакцину от нового видоизмененного вируса, потому что мы не знаем то, что формируется, он собирается взять. Это немного походит на решение, какое оружие запасти, когда Вы знаете, там будет приступом — это могло быть в форме огня, воды, скал, стрел, или даже урагана. Если бы Вы запасаете на противопожарном инвентаре, и приступ прибывает в форму кровотечения, Ваш запас был бы довольно бесполезен.

Ученые боятся, что вирус H5N1 мог видоизмениться, если бы он заразил кого-то нормальным гриппом. Эти два вируса обменяли бы гены, напряжение H5N1 тогда видоизменится и станет болезнью, которую люди могли быстро распространить другим людям. Произошедший момент мы испытаем пандемию гриппа (вспышка гриппа в глобальном масштабе). У людей нет иммунитета к видоизмененному вирусу.

Единственным лекарством, которое мы имеем сегодня, является Тамифлю, противовирусный препарат (не вакцина, это дано пациенту, когда он или она стал зараженным). К сожалению, случаи уже возникают устойчивости к этому противовирусному препарату.

В данный момент единственный способ, которым человек может стать легко зараженным, от птицы. Некоторые работники здравоохранения стали зараженными, потому что у них был большой непрерывный контакт с зараженным пациентом. Но в настоящий момент инфекция от человека к человеку не является проблемой. Те работники здравоохранения не продолжали заражать других людей.

Если вирус видоизменяется, однако, то распространение инфекции среди людей было бы быстро.В 1918 испанский Грипп распространился в мире быстро и убил приблизительно 50 миллионов человек (оценка).

Та пандемия была вызвана вирусом гриппа, видоизменившимся от птичьего гриппа. В то время мировое население было намного меньше, чем это сегодня, люди путешествовали намного менее на международном уровне и внутри страны. Пандемия гриппа сегодня могла взять намного более тяжелые потери на человеческой жизни.Требование является таким для Тамифлю сегодня, что каждая таблетка стоит 6$ в США.

Roche Holdings, производители Тамифлю, рассмотрела ракету продаж как страны Европейского союза, США, Япония и многие другие размещают огромные заказы для их запасов.25% населения каждой страны должны быть покрыты противовирусными препаратами, заявляет ЕС (КТО рекомендация). У многих правительств ЕС нет этого уровня покрытия.

Великобритания имеет 16 миллионов доз Тамифлю, противовирусного препарата, использовавшегося в Юго-Восточной Азии, чтобы лечить людей с птичьим гриппом. Великобритания, с населением 60 миллионов, имеет покрытие на 26,6%. Филип Тод не раскрыл, у каких стран Европейского союза нет предназначенного покрытия.

Он убедил страны-члены удостовериться, что они встречают текущее 25%-е покрытие.Напряжение птичьего гриппа H5N1 было найдено в Румынии и Турции. Это напряжение является тем, убившим более чем 60 человек в Азии. Это пробилось полностью к континентальной Европе от до Вьетнама.

Мир живет под властью вырисовывающейся угрозы пандемии гриппа, которая могла появиться в результате вирусного видоизменения напряжения птичьего гриппа. Мутация напряжения птичьего гриппа H5N1, самого опасного, тогда сделала бы грипп передающимся среди людей — люди заразят друг друга.Автор Кристиан Нурдквист


Комментариев: 14 на “ЕС испытывает недостаток в достаточной подготовке к вспышке птичьего гриппа

  1. У Молдавии в последнее время появились признаки здравомыслия. С майдана 2009 года и получения безвиза с ЕС у молдавских кастрюль стали появляться зачатки сознания. Теперь в гору пойдут.

  2. А ну ка, ну ка, когда это Кличко загонял матами на Майдан? )) То что он матюкнул провокатора под градусом, так это не страшного, провокатор мог натворить много нехороших дел.

  3. "Пожалуй, самая популярная у россиян сезонная работа в Финляндии – сбор урожая ягод. Эта трехмесячная подработка не требует специальных навыков, знания языка и разрешения на проживание в стране. Поскольку сбор ягод – работа сезонная, в Финляндии для ее выполнения достаточно иметь приглашение и обычную визу. Русские работники особенно часто участвуют в сборе клубники и малины. Самые обширные плантации этих ягод располагаются неподалеку от города Куопио. "

    Можно и так это видеть. 😉

Добавить комментарий