Престарелый пользователь Tinder потребовал в суде омолодить его

Предприниматель из Нидерландов Эмиль Рательбанд (Emile Ratelband) подал иск в суд с требованием разрешить ему указать в документах меньший, чем в действительности, возраст, пишет The Mirror. Он утвержает, что в случае если трансгендерам дано указывать второй пол, то он должен иметь право показывать второй возраст.

Рательбанду 69 лет, но он чувствует себя на 20 лет моложе. К тому же доктора оценили состояние его организма на 45 лет.

Мужчина обратился к местным госслужащим прося поменять его возраст в паспорте на 49, но ему отказали. В следствии Рательбанд направился в суд восточной голландской провинции Гелдерлан с требованием оспорить отказ.

Сокращение возраста увеличит его шансы в Tinder, рассчитывает мужчина. «В то время, когда я нахожусь на Tinder и показываю, что мне 69, я не приобретаю ответа», — сетует Рательбанд.

Возраст в паспорте вносит и другие ограничения в его жизнь. «В то время, когда мне 69 лет, я ограничен. В случае если мне 49, я могу приобрести новый дом, отправиться на другой машине. Я могу еще больше трудиться», — додаёт мужчина.

Он говорит, что всегда чувствует дискриминацию по возрастному принципу. Компании больше не желают нанимать его в качестве консультанта. Рательбанд кроме этого считает, что сделает одолжение правительству страны, потому, что стране не нужно будет платить ему пенсию.

Добавить комментарий