В столичном Музее книги будут собраны издания разных эпох

музей


В Москве может показаться общедоступный Музей книжки, посещение которого будет бесплатным. Новенькая мысль о его разработке в принадлежности сотрудникам Российском государственной библиотеки, произнес ее директор Александр Вислый.
Экспозиции музея будут сменными, его визитёры сумеют налюбоваться старыми книжками, к примеру, редчайшими папирусами, книжками Библии и изданием Гутенберга из собраний современных коллекционеров.

При жажде им дадут потрогать также полистать понравившиеся экземпляры, отметил директор государственной библиотеки.Музей планируется открыть на Моховой улице. В нём будут представлены редчайшие книжные издания разных времён.

По словам Вислого, библиотека только не так издавна взяла это строение от Роскомимущества. После дизайна подходящих документов, проведения ремонтных работ здесь будет сотворен Музей книжки, посещать что сумеют все желающие москвичи и гости столицы.

Комментариев: 25 на “В столичном Музее книги будут собраны издания разных эпох

  1. думаю ты правльно сделал, потому что днр закончится, а вот по просрочкам кредитов у хитрого бени наверянка такие штрафы, что без штанов останешься :))

  2. На харьковском вокзале тысячи радостных людей. С российскими флагами, с украинскими флагами. Мы провожаем наших земляков, которым нравится Россия, на ПМЖ. Все веселые, радостные, цветы, сало в дорогу с лучком и хлебом. Духовой оркестр играет «Прощание славянки». Их много, всем хорошо. А вместо них к нам в Киев, Харьков, Донецк, Луганск едут люди из России, те, которые с Болотной, с Марша Мира, те которые не хотят, чтобы их сажали в автозаки за плакат «Нет войне!». Их тоже много, примерно столько же, сколько и уезжающих. Их встречает на вокзалах и в аэропортах «Ода радости». Они с нами хотят в Европу.

  3. Масяня, я вот честно не специалист по сегодняшним Таджикистану да Узбекистану, но подозреваю что и ща есть таджики и узбеки, которые толстые и могут купить машину. Только им теперь не надо за ней в Москву ехать, потому их не видно там. Зато едут на заработки те, кто раньше сидел в забитых аулах, и приехать в Москву просто не имел возможности либо желания

  4. Не надо шутить с войной — в Белоруссии я не был, так что спорить не буду. Но например никакой принципиальной разницы между киевом и москвой не увидел.

  5. Шорт Побьери — превед:) Ну если честно то именно молоко я пью редко, чаще всего чай, компот или минералку. Так что вполне возможно алкоголя выпиваю больше чем молока 🙂

  6. Нэ свiдомий Стэпан — в школе преподается нормальный литературный украинский. никто тебя не заставляет пользоваться местечковыми словами

Добавить комментарий