Hyundai начал серийное производство первого в мире автомобиля на водородном топливе

hyundai

К 2015 году Hyundai собирается выпустить тысячу кроссоверов ix35 Fuel Cell для автопарков национальных и частных компаний, в главном в Европе.$(‘.gallery_main #photo_content’).show();Компания Hyundai начала производство кроссовера на водородных топливных элементах ix35 Fuel Cell. Первый автомобиль данной модели в последних числах Февраля сошел с конвейера завода компании в Ульсане (Республика Корея).

В Hyundai рассчитывают, что у будущих клиентов автомобиля не появится неприятностей с его заправкой. На сегодня заправочные станции, предлагающие водород, уже имеются в нескольких государствах Европы, и их количество всегда растёт.//—>

Hyundai ix35 Fuel Cell применяет в качестве топлива водород, что преобразовывается в электричество, питающее двигатель. Единственным выбросом автомобиля есть вода. Наряду с этим по динамике кроссовер схож со своим бензиновым собратом.

Разгон от 0 до 100 км/ч у него занимает 12,5 секунды, большая скорость образовывает 160 км/ч, дальность пробега без дозаправки – 588 км.ФотоТак, Hyundai стал первым автопроизводителем в мире, наладившим серийный выпуск автомашин, трудящихся на водороде.

6 фото"ix35 Fuel Cell – это вершина передовых разработок Hyundai. Модель представляет собой самое убедительное подтверждение отечественного рвения быть фаворитом отрасли в области экологичного транспорта", – заявил ранее вице-глава и председатель компании ее научно-исследовательского подразделения Ян Вун Чуль.$(document).ready(function(){

scrollpane.gallery(‘.scrollpane_gallery’);К 2015 году Hyundai собирается выпустить тысячу кроссоверов ix35 Fuel Cell для автопарков национальных и частных компаний, в основном в Европе.

По окончании 2015 года машины на водородных элементах станут дешёвы и для массового потребительского сектора. })

$(‘.gallery_article #photo_content’).hide();

Комментариев: 13 на “Hyundai начал серийное производство первого в мире автомобиля на водородном топливе

  1. Так а шо там амеры? НИпАбИдИмый флот ничего не может сделать с Северной Кореей? Я уже из бана вышел, а никто не стреляет. 🙂

  2. у каждого соглашения есть еще приложения-протоколы. Украина считала, что по умолчанию условия для нас будут не хуже, чем для других, но оказывается, нас обманули! Нам предложили условия в 200 раз хуже, чем Польше! В политике это называется так пригласить, чтобы сами не захотели!

Добавить комментарий