Роль фермента могла помочь бороться с раком и аутоиммунными болезнями

Ученые из Научно-исследовательского института Scripps сделали открытие, которое могло посодействовать в борьбе и против рака и против аутоиммунных заболеваний.Казалось бы, что RIPK3 регулирует активность митохондриального фермента, известного как PGAM5, и это, в свою очередь, вызывает выражение воспалительных цитокинов в NKTs. Теперь надеются, что понимание этого пути приведет к лучшим способам управлять NKTs, чтобы напасть на опухоли.Они нашли, что ферментная взаимодействующая с рецептором киназа сывороточного треонина 3 (RIPK3) имеет роль, не ранее предусматриваемую: отправка сообщений между митохондрией клеток «электростанции» и иммунной системой, согласно статье издается в журнале Nature Communications.

Следующий шаг должен будет сосредоточиться на понимании деталей этого нового сигнального пути, который может проложить путь к новым методам лечения, чтобы или улучшить его убивающую рак роль или уменьшить его роль в воспалении.Чтобы лучше понять RIPK3, исследователи изучили RIPK3-дефицитных мышей.RIPK3, как было уже известно, управлял индукцией necroptosis, который является формой апоптоза. Necroptosis защищает тело от вредных мутаций и инфекций.

Однако его роль в иммунной системе только теперь обнаруживается.Доцент Научно-исследовательского института Scripps (TSRI) Иммунолоджи Янга Юна Канга, сотрудничавшего на исследовании с лабораторией профессора Института TSRI Ричарда А. Лернера — кто также профессор Литы Анненберг Хэйзен Химической иммунологии — говорит:«Это обнаружение могло быть полезным для того, чтобы разработать стратегии, чтобы предназначаться для рака и воспалительных заболеваний».

Фермент, что сигналы реле меж митохондрией клеток могли помочь бороться с болезнью.Путем обнаружения гена для RIPK3 или ингибирования других частей пути, исследователи нашли, что они могли фактически защитить мышей от индукции острого повреждения печени. Это предлагает роль для RIPK3 при аутоиммунных болезнях.Понимание пути может также позволить разрушить его, чтобы заблокировать воспаление.

RIPK3 регулирует активность Т-лимфоцитов киллераОни нашли, что RIPK3, кажется, регулирует активацию естественных Т-лимфоцитов киллера (NKTs).

NKTs являются иммуноцитами, играющими роль и в развитии аутоиммунных болезней и в деструкции рака.Кажется, что коммуникация, выполненная RIPK3, имеет две функции: во-первых, чтобы начать иммунные реакции против опухолей, и во-вторых, отрегулировать воспалительные реакции, которые могут привести к аутоиммунным болезням. недавно сообщенный относительно аспирина показа исследования является потенциально эффективным против некоторых типов рака из-за отношения между Т-лимфоцитами, иммунной системой и раком

Комментариев: 11 на “Роль фермента могла помочь бороться с раком и аутоиммунными болезнями

  1. обвинение в помощи врагам США- что-то слышится родное — равносильно «враг народа») . Еще один патриотический акт и сша сравняются по ханжеству со сталинским режимом.

Добавить комментарий