У юных пьющих разгула есть более высокий риск становления алкоголиками и социальным отчуждением как взрослые

Подростковый пьющий разгула, намного более вероятно, станет взрослым, который или пьет запоем или является алкоголиком, согласно статье, опубликованной в Журнале Эпидемиологии и Общественного здоровья. Риск имеет ряд судимостей, поскольку взрослый также намного выше.

Исследователи нашли, что числа остались в основном неизменными даже после внесения изменений для других факторов, которые могли влиять на результаты исследования.- Вероятность того, что они имели судимости в 30 лет была почти двойной- Вероятность наличия умственных проблем в 30 лет была на 40% выше- Вероятность того, что они были бездомным в 30 лет была на 60% выше«Взрослые результаты беспробудного пьянства в пубертатном периоде: результаты исследования от британских национальных лиц, родившихся в одном и том же году,»

Когда им было 30 лет, они показали, сколько они выпили, на основе еженедельного потребления. Их также спросили об их потреблении запрещенных наркотиков, проблем психического здоровья, образовательных и достижение занятости, а также их анамнез жизни.Исследователи видели прочную связь между обычным питьем в 16 лет возраста и питьем задач и использованием запрещенного наркотика в качестве взрослых. У 16-летнего пьющего разгула был на 60% более высокий риск стать алкогольным иждивенцем к тому времени, когда ему или ей было 30 лет, написал авторам.

Молодой пьющий разгула, на 70% более вероятно, станет постоянным алкоголиком к тому времени, когда ему или ей 30 лет, по сравнению с 16-летним, который не был постоянным пьющим. 16-летний разгул возможности пьющего наличия массы других проблем в возрасте 30 лет был также намного выше:

Исследователи определили беспробудное пьянство как потребление четырех или больше напитков подряд в двух или больше эпизодах. 18% из них были пьющими разгула — больше мужчин, чем женщины были в этой категории.Писатели добавили, что различие в результатах между подростковым пьющим разгула и подростком обычный пьющий значительно. Они убеждают медицинских работников и власти сосредоточиться больше на юных поведениях риска, а не просто употреблении алкоголя, доступе и доступности.

J Epidemiol общественное здоровье 2007; 61: 902-7В этом исследовании были проверены здоровье и перспективы более чем 11 000 британских детей.

Все они родились в 1970 и были проверены в 16 и 30 лет возраста (британское Исследование Лиц, родившихся в одном и том же году, 1970 года). Исследователи собрали данные по беспробудному пьянству во время предшествования двум неделям и обычного питья в течение предыдущих 12 месяцев от 16-летнего.

25% 16-летних пили больше чем два или трижды в неделю (обычные пьющие).- Вероятность их имевший несчастные случаи в 30 лет была на 40% выше- Вероятность потребления запрещенных наркотиков в 30 лет была на 40% выше- Вероятность их получавший образовательные квалификации в 30 лет была на 30% вышеhttp://jech.bmj.com

Комментариев: 9 на “У юных пьющих разгула есть более высокий риск становления алкоголиками и социальным отчуждением как взрослые

  1. Как то так — 19.09.2016, 17:25

    Ясень пень :))) на фиг ты нам нужен в русском Киеве то 🙂
    ===============================================
    ============================
    Ни один уважающий себя киевлянин не захочет стать задрыпинском со столицей в Моссучаре. Когда в Киеве уже жили люди и были основные достопримечательности, в Моссучаре в этом время в болоте квакали жабы — мос квааааа, мос кваааа.

  2. Ничего, скоро Германия начнет принимать миллионы беженцев из Украины. Свидомые галичане будут требовать от Меркель спасти их от "крового Потрошенко". Сейчас в Закарпатье очередное АТО замутит и побегут.

Добавить комментарий