Сальмонелла в арахисовом масле заразила более чем 600 человек

Согласно последнему отчету из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), более чем 600 человек в 47 государствах, как сообщают, были зараженысообщаемый.Партии затронутого арахисового масла были сделаны на той же фабрике в Джорджии, принадлежа продовольственному производителю ConAgra Foods. Производитель добровольномасло с кодом изделия, начинающимся 2111.контрольные группы, кто был о том же возрасте и жил в тех же областях как пациенты.

Об обновлении к ситуации сообщают в сегодняшней проблеме Еженедельного отчета Заболеваемости и Смертности CDC (MMWR).Ни один из людей, затронутых этой вспышкой, не умер.Поврежденные фляги прибыли из 13 государств: Арканзас, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Миннесота, Нью-Йорк, Оклахома, Пенсильвания, ЮгAgona в четырех других странах.

вспышки с 1971 (Википедия).Должностные лица все еще неспособны определить, как арахисовое масло стало зараженным и где точно на заводе это произошло.

FDA все еще занимается расследованиямиПри ближайшем рассмотрении они заметили что три из структур гель-электрофореза в пульсирующем поле (PFGE) изолированных штаммов Сэлмонеллы Теннессиот многих поврежденных пациентов были плотно сплетены, предложив общий источник загрязнения.

от еды определенных брендов арахисового масла, зараженного штаммом Теннесси Сальмонеллы с 1-го августа 2006.Должностные лица здравоохранения начали пытаться разыскать источник вспышки в ноябре 2006, когда они заметили возрастающую тенденцию в уровнеСальмонелла Теннесси.

В 2005 и часть 2006, инциденты происходили приблизительно один – пять раз месяцы, но в октябре 2006, 30 случаев былиCDC тогда провела исследование случая, которым управляют, чтобы доказать, что источник загрязнения был арахисовым маслом. Исследование вовлекло 65 пациентов более чем 18 летЭто – первый раз в США, что об арахисовом масле сообщили как источник пищевой болезни.

Была вспышка в Австралии в 1996 aзараженная партия.CDC говорит, что новые случаи уменьшились «существенно» после этого, и что следователи пытаются узнать, едят ли люди все еще арахисовое масло от

Пациенты не приехали из тех же географических районов, и интервью, проводимые в ноябре и декабрь 2006, не показали общего продовольственного выделения.штамм Сальмонеллы под названием Мбандака от арахисового масла и покрытая закуска арахисового масла, сделанная в Израиле, были источником вспышки Сальмонеллы

После расследования, что begain в ноябре 2006, Сэлмонелла Теннесси, как находили, присутствовал во флягах Питера Пэна или Большого арахиса Значенияодин раз в неделю (66 по сравнению с 40 процентами), и съесть или Питера Пэна или Большое арахисовое масло Значения.Исследование показало, что пациенты были более вероятны, чем контрольные группы съесть арахисовое масло (81 процент по сравнению с 65 процентами), съесть его больше, чеми гигиена на всех стадиях процесса.

выше, чем обзоры американской еды потребление предложило бы.пациенты съели индейку (исключая нарезанную от холодных закусок индейку), и 85 процентов съели арахисовое масло на неделе перед заболеванием.

Это было оченьО Теннесси сообщали Национальной Системе Наблюдения Сальмонеллы в США каждый год.

Это представляет 0,1 процента всех штаммов, о которых сообщают, Сальмонеллы.масло на фабрике, от животных как крысы, или из других источников, включая людей, не моющих руки или следящих полностью за мерами по гигиене.Сальмонелла инфекция Теннесси редка, и источник, не обычно известна.

Между 1995 и 2004, средним числом 52 случаев Сальмонеллывспомненный продукты, разрушенные любые остающиеся партии, все они еще имели и приостановили дальнейшее производство, в то время как анализы были выполнены.появитесь спустя приблизительно 12 – 72 часа после выделения.Любой, у кого все есть еще фляга Питера Пэна или Большого арахисового масла Значения с кодом изделия, начинающимся 2111, должен немедленно выбросить его, заявила CDC.

списка американской пищевой болезниАвтор Кэтрин Паддок

Каролина и Теннесси.фляги имели даты изготовления в пределах от июля 2006 до декабря 2006.После тематического исследования и тревоги, CDC и государственные лаборатории здравоохранения тогда выполнили анализы на флягах арахисового масла, врученных зараженнымПо данным CDC, только была идентифицирована еще одна вспышка напряжения, где источник пищи известен.

Это было в зараженном сухом молоке.В январе 2007, однако, у большего количества пациентов взяли интервью с большим ищущим анкетным опросом, содержащим приблизительно 200 пунктов.

Это показало этому 48 процентоввозраст, кто был заражен штаммом вспышки Сэлмонеллы Теннесси и имел симптомы диареи. Они были подобраны к 124 рандомизированно отобранныйCDC говорит, что уровень случаев, о которых сообщают, Сэлмонеллы Теннесси начал затихать вскоре после отзыва продукта посреди февраля это

Считается, что каждый год, 76 миллионов случаев пищевой болезни происходят в США, приводящих к 325 000 госпитализаций и 5 000 смертельных случаев.CDC говорит, что даже при том, что процесс производства продуктов питания мог бы содержать термообработку, эта вспышка показывает потребность быть скрупулезной о наблюдении, безопасностипациенты.

Они нашли, что 21 из фляг содержали штамм Сэлмонеллы Теннесси со структурой PFGE, соответствующей одному из штаммов вспышки.высокие температуры, даже выше 70 градусов по Цельсию (158 F), температура, при которой арахисовое масло является лечившей высокой температурой.

Бактерии могли также войти в арахисCDC тогда сообщила Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), выпустившая тревогу здравоохранения на следующий день 14-го февраля 2007.

Сальмонелла может заразить арахис на любой стадии от того, когда они вырастают в земле, посредством роста, получая и обрабатывая. Бактерии могут выдержатьзавод.

год.Существует приблизительно 2 500 штаммов Сальмонеллы, вызывающих инфекцию, названную сальмонеллезом. Симптомы включают диарею, лихорадку и брюшные колики иПисатель:

NPROSPEKT.RU