Рыбий жир: исследованная польза для здоровья

Рыбий жир прибывает из жирной рыбы, также известной как жирная рыба, специфически ткань жирной рыбы, таковой как форель, макрель, тунец, сельдь, сардины и лосось.Соответствующее диетическое потребление DHA защищает людей от возрастной потери видения, сообщили канадские исследователи в журнале Investigative Ophthalmology & Visual Science.840% всех полиненасыщенных жирных кислот (PUFAs) в мозгу состоят из DHA.

DHA составляет 60% PUFAs в сетчатке. Половина веса плазматической мембраны нейрона составлена из DHA. Грудное молоко богато DHA.Послеродовая (послеродовая) депрессия

Много органов здравоохранения в мире советуют людям поглощать или много жирной рыбы или брать добавки из-за их воображаемой пользы для здоровья. Исследования за прошлые десять лет привели к смешанным результатам относительно преимуществ диетического потребления рыбьего жира.

Преимущества для плодаНовое исследование утверждает, что пациенты эпилепсии могли уменьшить частоту приступа путем потребления низких доз омеги 3 рыбьего жира каждый день.Что такое Омега 3 жирных кислоты?Рыбий жир защищает от послеродовой депрессии – доктор Мишель Прайс Джадж, Школы Университета Коннектикута Ухода, сказала после выполнения исследования в 2011 «потребление DHA во время беременности на уровнях, обоснованно достигнутых от продуктов, имеет потенциал, чтобы уменьшить симптомы послеродовой депрессии. «4

В чем, как полагают, является первым исследованием его доброго, нового исследования, показал омегу, 3 жирных кислоты, найденные в рыбьем жире, могут быть эффективными для того, чтобы снизить риск психоза.Омега 3 не борется с познавательным снижением, исследование показываетОмега 3 жирных кислоты является типами жира, обычно находимого в маслах морской флоры и фауны и жизни растения. Существует два типа, которые многочисленны у жирной рыбы:

Преимущества психического здоровьяЭксперты по здоровью обычно говорят людям, что у жирной рыбы есть больше пользы для здоровья, чем белая рыба.

Однако их рекомендации востребованно никогда не доказывались с научной точки зрения в исследованиях значительной части населения.Рассеянный склероз (MS)

Исследование, изданное в Журнале Национального Онкологического института, нашло, что рыбий жир омеги повышает риск рака простаты. Авторы, от Центра Исследований рака Фреда Хатчинсона сообщили, что высокое потребление рыбьего жира повышает риск высокодифференцированного рака простаты на 71% и всех случаев рака простаты на 43%. 3Рабочая память может улучшиться в здоровых молодых совершеннолетних, если они увеличивают свою Омегу 3 потребления жирных кислот, исследователи сообщили в журнале PLOS One (проблема октября 2012).6

DHA (docosahexaenoic кислота) является омегой 3 жирных кислоты, которые являются главным компонентом человеческой сетчатки (в глазу), сперма и кора мозга (в мозгу).рыбий жир помогает молодым людям с проблемами поведения, особенно те с ADHD.5Исследование исследователей в университете Айовы предполагает, что высокий уровень омеги 3 не имеет никакого преимущества для познавательного снижения в женщинах 10 старшего возраста

Кислотой Eicosapentaenoic (EPA) является Омега 3 жирных кислоты, найденные у жирной рыбы. Когда мы говорим об омеге 3 жирных кислоты у рыбы, мы обычно обращаемся к EPA.

Омега 3 рыбьего жира ‘могла уменьшить частоту приступа для пациентов эпилепсии’Исследовательская группа в Калифорнийском-университете-Лос-Анджелесе (UCLA) Медицинская школа, говорит, что их результаты исследования могут быть особенно полезны для пациентов эпилепсии, больше не отвечающих на лечение. Они издают свои результаты исследования в Журнале Неврологии, Нейрохирургии и Психиатрии.Рыбий жир представляет энтузиазм для диетологов и профессионалов здравоохранения из-за двух главных компонентов: DHA (docosahexaenoic кислота), и EPA (eicosapentaenoic кислота) – оба типа Омеги 3 жирных кислоты.

Возможная польза для здоровья от рыбьего жираРыбий жир может предотвратить шизофрению и другие психотические нарушения?Масла омеги защищают сердце от нервно-психического напряжения

Рак простатыЗащита от болезни Альцгеймера

Недавние разработки на преимуществах рыбьего жира требуют от новостей MNTEPA является предшественником к простагландину 3, ингибитор скопления тромбоцита, тромбоксан 2 и лейкотриен 5. Рыбы не производят EPA, они получают его из морских водорослей, которые они едят.Напротив, исследование, изданное в Неврологии в 2007, сообщило, что диета у рыбы, омега 3 масла, фрукты и овощи уменьшает риск 7 деменции и болезни АльцгеймераЗа прошлые десять лет были десятки исследований рыбьего жира и омеги 3 масла.

Некоторые поддержали эти требования, в то время как другие не имеют.Защита от потери виденияомега 3 повышения потребления эмбриональное познавательное и моторное развитие – ученые от Л’Юниверсита Лаваля Лаваля нашли, что омега 3 потребления матерью в течение ее прошлых трех месяцев беременности улучшила сенсорное, познавательное и моторное развитие 9 ее ребенка

Рыбий жир, как говорят, помогает людям с MS. Однако исследование, выполненное исследователями от Университетской клиники в Бергене, Норвегия, в апреле 2012 нашло, что омега 3 жирных кислоты не помогает людям с MS.1Рыбий жир, как говорят, имеет несколько пользы для здоровья, если они включены в рацион питания, включая:

Рыбий жир снижает мужской риск развивающегося рака простаты, если они следуют за диетой с низким содержанием жира, одно найденное исследование, в то время как другая связанная омега 3 уровня к более высокому риску агрессивной простаты cancer2.Претензии много лет предъявлялись, что регулярное потребление рыбьего жира поможет препятствовать тому, чтобы люди заболели болезнью Альцгеймера. Однако основное исследование в 2010 нашло, что рыбий жир и плацебо не отличались в профилактике болезни Альцгеймера.Исследование исследования издало в американском Журнале Физиологии – Регулирующая, Интегральная, и Сравнительная Физиология показала, что люди, взявшие добавки рыбьего жира больше месяца, страдали от меньшего количества нервно-психического напряжения в измерениях сердечно-сосудистого здоровья, чем те, кто не сделал

Преимущества памятиПетли жирной рыбы содержат 30%-ю нефть; это число может измениться.

Белые рыбы, с другой стороны, только содержат высокие концентрации нефти в печени и имеют намного меньше нефти. Кроме омеги 3 жирных кислоты, жирная рыба является также хорошими источниками витаминов А и D. Сиги также содержат эти питательные вещества, но при намного более низких концентрациях.

На следующей странице мы смотрим на то, предлагают ли добавки рыбьего жира сердечные преимущества, мы исследуем, связаны ли низкие японские показатели болезни сердца с высоким потреблением рыбьего жира, и мы перечисляем, какие продукты богаты омегой 3 жирных кислоты.

NPROSPEKT.RU