Птичий грипп, найденный в ферме Турции во Франции

Французские власти говорят, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5 было найдено среди зараженных птиц в ферме индейки в Отделении Ain, восточная Франция. Домики в деревне более чем 11 000 индюков. Были ли индюки заражены ядовитым напряжением H5N1, еще неизвестно.

В той же области две диких утки были недавно подтверждены, чтобы умереть от инфекции H5N1.Это критически, чтобы все страны в мире сотрудничали самым тесным образом в происхождении распространения вируса птичьего гриппа.

Большинство экспертов соглашается, что H5N1 видоизменится — большой вопрос не? если’ еще, это? когда’.Много стран в Европейском союзе говорят их фермерам оставлять свою живую домашнюю птицу дома.

Дикие птицы нападают на том, где свободная домашняя птица диапазона живет и ест их еду и питье их вода. Разделение выращенной на ферме домашней птицы от диких птиц уменьшает возможности обработанных запасов, становящихся зараженным. Это, в свою очередь, уменьшает возможности человеческой инфекции.

Возможно создать вакцину, чтобы защитить людей. Проблема, мы должны идентифицировать вирус, прежде чем мы сможем создать вакцину.

Мы не знаем то, на что новый видоизмененный вирус будет походить — следовательно, мы не можем начать создавать вакцину, пока видоизмененный вирус не появился.Зараженные люди не могут заразить других людей, если нет большой непрерывный физический контакт, как может иметь место, когда каждый заботится о больном родственнике. Даже тогда инфекция чрезвычайно редка.Вирусное напряжение H5N1 является чрезвычайно ядовитым.

Это распространяется через легкие, заражая их, на десять раз скорости нормального вируса гриппа.Если результаты испытаний возвратятся положительные, то это будет первым случаем Европейского союза обработанной смерти домашней птицы от инфекции H5N1.У нас есть некоторые противовирусные препараты, которые могут спасти зараженных пациентов, если применено достаточно рано. Медицинские работники нашли, что Тамифлю спасет пациенту жизнь, если применено в течение трех дней после появления симптомов.

Если применено позже это бесполезно.Франция имеет самую большую промышленность домашней птицы в Европейском союзе, стоимостью в 6 миллиардов евро в год (доллары за $7 миллиардов). Согласно накоплению источников в стране, продажи домашней птицы уже понизились на одну треть.Приблизительно 180 человек стали зараженными птичьим гриппом с 2003, приблизительно половина умерли.

Означает ли это, что у вируса есть 50%-й уровень смертности, сомнительно. Большинство смертельных случаев произошло в Юго-Восточной Азии, где медицинские услуги не являются столь же всесторонними и широко распространенными как в Европейском союзе. В странах, где хорошее медицинское лечение доступно быстро, уровень смертности, вероятно, будет намного ниже, чем 50%.Чем больше мы можем замедлить распространение вируса, тем больше мы можем уменьшить его возможности видоизменения.

Если больше людей заражено, возможности мутации выше. В текущее время единственный способ, которым человек может заразиться птичьим гриппом, от зараженной птицы. Необходимо тронуть больную птицу, ее ребра или ее фекалии (экскременты). Поэтому люди, работающие в птицефермах, люди, у которых есть домашняя птица заднего двора и люди, вовлеченные в резню домашней птицы, должны быть чрезвычайно осторожными.

Эксперты волнуются, что напряжение H5N1 может скоро видоизмениться, и затем распространяться легко от от человека к человеку. Это может видоизмениться в различных способах. Наиболее вероятный путь заключается в том, чтобы заразить человека, у которого есть нормальный человеческий грипп.

Напряжение H5N1 могло тогда обменять генетическую информацию с человеческим вирусом гриппа и взять его способность распространиться среди людей. Хотелось бы надеяться, когда это видоизменяется, это может потерять часть своей вирулентности.В 1918 была пандемия гриппа, это назвали испанским Гриппом.

Вирус был видоизмененным вирусом птичьего гриппа. Испанский Грипп убил приблизительно 40 миллионов человек во всем мире. Это распространилось во всем мире в течение нескольких месяцев. Сегодня, с таким количеством людей, путешествующих самолетом, распространение было бы намного быстрее.

Вирус H5N1 является самым опасным (смертельный, мощный, сильный) один. Это распространяется быстро среди птиц — больная птица может заразить всю домашнюю птицу в одной ферме одним днем. У людей нет иммунитета от вирусного напряжения птичьего гриппа H5N1. Однако люди не ловят его легко от птиц.

Сотни миллионов птиц умерли в результате инфекции птичьего гриппа с 2003, в то время как только приблизительно 90 человек умерли.Доминик Бюссереэ, французский Министр Фермы, говорит, что он заинтересован, как рассматриваемая ферма в зоне защиты, они настроили после того, как они нашли первую зараженную утку.Автор Кристиан Нурдквист


Комментариев: 8 на “Птичий грипп, найденный в ферме Турции во Франции

  1. Тебе привести примеры из российской прессы. В ЕС этого просто невозможно, так как качество на порядок выше и коррупции практически нет.

Добавить комментарий