Москит, отражающий лягушку, может держать ключ к разгадке человеческого средства против насекомых

Австралийская темно-зеленая лягушка секретирует вещество, хранящее ее свободной от москитов. Исследователи в университете Аделаиды идентифицировали секрецию и дали его мышам лаборатории.Этот репеллент, если бы используется для людей однажды, не был бы значительно эффективным при защите людей от комара малярийного, сказали исследователи.Университетские ученые Аделаиды также нашли, что \Desert Tree Frog и Mjoberg, Toadlet также секретировал вещество, державшее москитов отдельно.

Эти выделения еще не были проверены на мышах.Выделения лягушки, в их текущем состоянии, не могут конкурировать с Deet, сказать исследователей. Однако они полагают, что наука должна преследовать медицинские возможности, доступные от земноводных выделений. Они добавили, что очень мало исследования было выполнено в этой области.

Они выдержали сравнение, сколько времени группа мышей с секрецией была москитом, свободным по сравнению с контрольной группой. Группа с секрецией была москитом, свободным в четыре раза дольше — 50 минут по сравнению с 12.? Deet’, однако, защитил мышей в течение двух часов.

Вы можете читать об этом исследовании вЖурнал писем о биологииАвтор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 13 на “Москит, отражающий лягушку, может держать ключ к разгадке человеческого средства против насекомых

  1. При общемировом потреблении водки почти в 2 000 000 000 литров, средний россиянин выпивает 13,9 литра этого напитка в год, обеспечивая своей стране безоговорочное первое место в мире. Такие данные приводит The Economist со ссылкой на International Wine & Spirit Research.

Добавить комментарий