Преимущества психотерапии для ‘завышенной’ депрессии

Психотерапия или терапия разговора, является одной из наиболее распространенных форм лечения для людей с депрессией. Но новое исследование, изданное в PLOS, КАЖДЫЙ предлагает преимущества такого лечения, возможно, было завышено предыдущим исследованием.

«Это исследование показывает, что уклон публикации происходит в психотерапии, отражая то, что мы видели ранее с антидепрессантами и другими препаратами.В то время как команда нашла, что психотерапия была эффективной для лечения депрессии, рассмотрев обоих, которые неопубликованные и изданные исследования вместе привели к 25%-му падению эффективности лечения, предположив, что психотерапия может не быть столь же полезной, как ранее требуется.

Во избежание этого типа уклона публикации продвижение команда рекомендует, чтобы финансирование агентств и журналов заархивировало исходные данные и оригинальные протоколы и изданных и неопубликованных исследований.Существует два типа психотерапии: познавательная поведенческая терапия (CBT) и межабонентская терапия (IPT).

Центры CBT с помощью пациентам заняться отрицательными мыслями, которые могут способствовать их депрессии, в то время как IPT стремится помогать пациентам понять и иметь дело с отношениями, которые могут вызывать или усиливать их депрессию.Многочисленные исследования приветствовали психотерапию для ее эффективности в лечении депрессии, и в результате Национальный Институт Психического здоровья (NIMH) рекомендует его как возможность эффективного лечения для условия.Это не означает, что психотерапия не работает.

Психотерапия действительно работает. Это просто не работает, а также Вы думали бы от чтения научной литературы."Как пример, они указывают на одно исследование, что идентифицировал 74 управляемых плацебо антидепрессивных исследования, представленные американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Из 38 показавших исследований преимущества антидепрессантов, 37 были изданы. Однако 36 исследований, показавших антидепрессанты в негативном свете, 61% не был издан, в то время как 31% «пряли», чтобы заставить их казаться положительными.Для их исследования Hollon и коллеги намереваются заниматься расследованиями возможно, ли психотерапия — лечение, часто предлагающееся пациентам с умеренным, чтобы смягчить MDD — также подверглось уклону публикации.

Холлон объясняет, что, несмотря на то, что исследования оценены через экспертную оценку, существуют определенные лазейки, позволяющие преимуществам лечения быть завышенными и возможными рисками, которые будут преуменьшены. «Потребители этой перекошенной информации являются медицинскими работниками и, в конечном счете, их пациенты», добавляет он.Комментируя результаты, Холлон говорит:Депрессия является одним из наиболее распространенных психических расстройств в США с серьезным депрессивным расстройством (MDD) вызывающий приблизительно 6,7% взрослых.

Из 55 исследований, получивших гранты NIH, 13, не был издан. Команда тогда связалась с исследователями этих исследований, чтобы получить их результаты, до того как добавить неопубликованные результаты к исследованиям, изданным и проведение ряда метаисследований.Исследователи говорят, что преимущества психотерапии для депрессии были завышены предыдущим исследованием в результате уклона публикации.

Психотерапия, на 25% менее эффективная, чем изданные исследования, показываетHollon и коллеги искали базы данных National Institutes of Health (NIH), чтобы идентифицировать все рандомизированные клинические исследования, получившие гранты от NIH и проверившие эффекты психотерапии против депрессии между 1972 и 2008.Антидепрессивное лечение является первичным лечением для пациентов с депрессией.

Но по словам соавтора исследования Стивена Холлона, преподавателя психологии в Университете Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси и коллегах, предыдущее исследование нашло, что преимущества такого лечения были завышены в результате уклона публикации.В прошлом месяце, сообщаемый относительно исследования, изданного в BMJ, в котором переанализ исследований, расследующих эффективность антидепрессивного пароксетина, нашел, это небезопасно и неэффективно для подростков с депрессией.

Комментариев: 10 на “Преимущества психотерапии для ‘завышенной’ депрессии

  1. Та можно верить во что угодно, личное дело каждого. В данном конкретном случае это никаким определениям не поддается. Есть вещи предельно очевидные и война — самая реальная из них. Даже наличие липецкого заводика надо еще доказать, так как а кто его знает кто там хозяин. А когда разрушено две больших области, миллионы переселились…

Добавить комментарий