Преимущества нефтяной богатой рыбы и морепродуктов далеко перевешивают риски от загрязнителей

Едящая жирная рыба и морепродукты регулярно хороши вам, несмотря на риск для здоровья от загрязнителей, говорят ученые из Высшей школы здравоохранения Гарварда, США. Они сказали, что доказательства преимуществ были потеряны в море информации о рисках.

Исследователи просмотрели широкий спектр изданных исследований и нашли что:Вы можете читать об этом новом исследовании в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).- Эта сумма omega-3-fatty кислотного потребления каждую неделю также понижает общую смертность на 17%- Потребление рыбы или потребление эквивалентных omega-3-fatty кислот от шести унций макрели или трех унций лосося каждую неделю, сокращает количество смертельных случаев от болезни сердца из-за 36%

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2006; 296:1885-1899.Потребление рыбы, примеси и здоровье человека- У кормящих матерей и беременных матерей, потребляющих omega-3-fatty кислотные богатые морепродукты, более вероятно, будут младенцы и маленькие дети, раннее мозговое развитие которых превосходноЩелкните здесь, чтобы видеть резюме онлайн- Уровни PCBs и диоксинов, найденных у рыбы и морепродуктов, создают угрозу для здоровья, которая является крошечной по сравнению с пользой для здоровья, которую они предлагают

Dariush Mozaffarian, Мэриленд, DrPH; Эрик Б. Римм, ScDОценка рисков и преимуществ- Уровни PCBs и диоксинов, найденных у рыбы, не отличаются от найденных в яйцах, масле, свинине, говядине и цыпленкеИсследователи обвиняют СМИ в диспропорциональном и \’unsubstantiated \’ реклама, утверждающая, что ела, рыба создает серьезную угрозу для здоровья.

Они добавили, что их исследование, посмотревшее на два десятилетия исследования, ясно показало, что риск для здоровья там, если Вы надеваете \’t, едят рыбу.Автор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU