Предотвращение мяса снизит риск рака почек?

Богатая мясом диета может объединиться с наследственными факторами, чтобы увеличить риск заболевания раком почек, через механизмы, связанные с определенными составами кулинарии, согласно исследованию, изданному онлайн в журнале Cancer.В США в текущее время существует 200 000 выживших после рака почек.По сравнению с без рака людьми пациенты с раком почек, как находили, потребляли больше красно-белого мяса; они также потребляли больше вызывающих рак химикатов, произведенных путем приготовления мяса при высоких температурах или по открытому пламени, особенно при жарении на сковороде с малым количеством жира или барбекю.

В 2005 больше чем 36 000 человек были диагностированы с раком почек в СШАТем не менее, результаты исследования предполагают, что сокращение потребления мяса, особенно, когда приготовлено при высоких температурах или по открытому пламени, могло служить вмешательством здравоохранения, чтобы снизить риск развития RCC. Кроме того, генетическое тестирование могло бы помочь идентифицировать людей в особенно высоком риске.Они намереваются исследовать эффект наследственных факторов и диетическое потребление готовящих мясо мутагенов, таких как MeIQx и PhIP, на риске RCC.

Анализ несли из 659 пациентов с недавно диагностированным RCC и 699 здоровых контрольных групп.Люди с RCC, как также находили, имели полное выше ежедневное потребление полной энергии и понизили полное общее фруктовое и овощное потребление.

Мясо, приготовленное при высоких температурах, производит канцерогенные веществаЗаболеваемость почечно-клеточным раком (RCC), наиболее распространенная форма рака почек во взрослых, увеличивалась в США и другие развитые страны.Команда во главе с доктором Сифэн У, доктором философии, университета Техаса Онкологический центр МД Андерсона в Хьюстоне, подозревала, что факторы, связанные с Западным образом жизни – такие как диета высоко в мясе, обработанных продуктах и крахмалах – могут значительно повлиять на развитие RCC.

Ограничения текущего исследования включают возможность остаточного смешивания неизвестными факторами риска и трудностью изоляции влияния мутагенных составов, из-за сложного взаимодействия отдельных компонентов и питательных веществ в цельных продуктах.Предыдущие исследования связали потребление мяса с повышенным риском RCC. Основной механизм для ассоциации остается неясным, но приготовление мяса при высоких температурах, особенно барбекю или жарении на сковороде с малым количеством жира, как находили, привело к формированию и глотанию канцерогенных составов.Узнайте больше о раке почек

Приготовление мяса при высоких температурах приводит к производству канцерогенных веществ.В 2014 было более чем 50 000 диагнозовЗначительное взаимодействие было отмечено между PhIP и по крайней мере одной генетической особенностью, подразумевая, что люди с определенными генетическими вариантами более восприимчивы к неблагоприятным эффектам этих вызывающих рак химикатов.Глотание MelQx, казалось бы, почти удвоило бы риск RCC, и потребление PhIP увеличивает его на 54%.

Это предполагает, что потребление мяса, приготовленного при высоких температурах, увеличивает риск RCC через механизмы, связанные с мутагенными составами кулинарии.Быстрые факты о раке почекПочка играет значительную роль в метаболизме ксенобиотиков, вещества, обычно чуждые телу, такие как препараты, пестициды или канцерогенные вещества, и поэтому подвергнута более высоких концентраций вызывающих рак веществ, чем другие органы.

недавно изданные результаты исследования, связывающие лекарственное средство обычно, используются для изжоги с раком почек.

NPROSPEKT.RU