Персонализированные диеты должны были бороться с ожирением и диабетом

Мясо одного человека является ядом другого человека, таким образом, поговорка гласит. Новое исследование, изданное в Клетке, рекомендует, чтобы персонализированные планы пищи помочь людям идентифицировать продукты должны были достигнуть своих медицинских целей.

Элинэв говорит:Участники ели стандартизированный завтрак, такой как хлеб или глюкоза каждое утро, пункты которой были обеспечены; они также сделали запись всего рациона питания в продовольственном дневнике мобильного приложения.

Исследователи хотели бы упростить метод, используемый так, чтобы он мог быть применен более широкой аудитории, которой можно было тогда предоставить персонализированные пищевые отчеты.Для этого человека индивидуализированная сделанная на заказ диета исключила бы помидоры, но включала бы другие компоненты, которые не обычно рассматривают здоровыми, которые фактически здоровы для нее.

Такая информация могла существенно повлиять на прогресс ее условия.Как ожидалось возраст и индекс массы тела (BMI), как находили, были связаны с уровнями глюкозы крови после еды.Исследователи из Института Вейцмана в Израиле показали, что, даже если бы все съели ту же еду, эффект отличался бы от одного человека другому из-за метаболизма.

Чтобы понять такие различия, исследования микробиома проб фекалий были выполнены.«Измерение такого большого контингента без любого предубеждения действительно просветило нас на том, насколько неточный все мы были об одном из наиболее фундаментальных понятий нашего существования, которое является тем, что мы едим и как мы объединяем пищу в нашу повседневную жизнь, В отличие от нашей существующей практики, кроить диеты человеку может позволить нам использовать пищу как средства контролирования повышенными уровнями сахара в крови и его связанными заболеваниями».Иногда существует смысл, что мы знаем, какие потребности быть сделанным исходя из убеждений диеты, но что люди не слушают и едят неконтролируемый. Это исследование предполагает, что люди могут соответствовать, но совет не является правильным для них.

Новое исследование было во главе с Эраном Сигалом из Факультета информатики Вайцмана и Прикладной Математики и Эрана Элинэва из Отделения Иммунологии. Это отследило уровни сахара в крови 800 человек более чем неделя и нашло, что нашел, что гастроинтестинальной из любой данной еды не является значение набора, но это зависит от человека.

Интересно, несмотря на персонализированные диеты и таким образом отличающийся значительно через участников, несколько из альтераций микрофлоры и микрофауны пищеварительного тракта были непротиворечивыми через участников.Ограничения исследования включают доверие участникам в твердое соблюдение диеты и честно делают запись их рациона питания. Все же, результаты предполагают, что нам, возможно, понадобится новый способ посмотреть на диабет и ожирение.

Однако та система основывалась на исследованиях, составляющих в среднем, как небольшие группы людей отвечают на различные продукты.В персонализированных диетических вмешательствах среди 26 дополнительных участников исследования исследователи смогли снизить уровни сахара в крови постъеды и изменить микрофлору и микрофауну пищеварительного тракта.Рост связей доказательств потрошит бактерии к ожирению, отсутствию толерантности глюкозы и диабету; это исследование подтверждает, что определенные микроорганизмы коррелируют со сколько постъеды повышений сахара в крови.Дополнительные данные были собраны через медицинские анкетные опросы, измерения тела, анализы крови, контроль глюкозы и пробы фекалий.

Исследования микробиома показывают, почему различия существуютСигал указывает, что большинство диетических рекомендаций основывается на стандартизированных системах оценки, но это не часто ценится тот, люди показывают глубокие различия; у некоторых людей может быть противоположная реакция на других, и этому нужно обращение.

Однако данные также показали, что различные люди показывают весьма различные реакции на ту же еду, даже при том, что их отдельные реакции не изменились с одного дня на другого.Два человека едят ту же здоровую диету: каждый худеет, другой не делает.

Почему?Мотивационный фактор был то, что исследователи обеспечили анализ персонализированных реакций участников на еду, полагавшуюся на строгую приверженность протоколу.Очевидные индивидуальные различия

Одна женщина средних лет с ожирением и предварительным диабетом, кто попробовал диапазон диет неуспешно, узнала, что ее «здоровые» предпочтения в еде, возможно, способствовали проблеме. Ее уровни сахара в крови пронзили после того, чтобы есть помидоры, которые она съела многократно в течение недели исследования.

Сахар в крови тесно связан с диабетом и ожирением и измеряется с помощью непрерывного монитора глюкозы. Стандартный гликемический индекс (GI) позволяет занять место продуктов на основе того, как они влияют на уровень сахара в крови, и это – фактор, используемый, чтобы развить здоровые диеты.

В прошлом месяце, сообщаемый, что различия в микрофлоре и микрофауне пищеварительного тракта могут повлиять на людей с анорексией.

NPROSPEKT.RU