Основное европейское исследование связывает алкогольный и рак кишечника

Основное европейское исследование нашло, что питье даже одного стакана вина или пива каждый день повышает Ваш риск рака кишечника приблизительно на 10 процентов.Вычисление отношения опасности показало 8-процентное увеличение риска CRC для каждого увеличения 15 г в день алкогольного потребления.

Пожизненный риск для рака кишечника является каждым 20-м для мужчин и каждым 18-м для женщин.Все участники заполнили анкетные опросы о своем алкогольном потреблении в пункте приема, и пожизненные данные о потреблении были также доступны для 69Фолат, также названный фолиевой кислотой, является водной растворимой формой витамина B9 и присутствует в зеленых листовых овощах, таких как шпинат и зелень репы, такжеДругим интересным результатом был эффект диеты на связи между алкогольным потреблением и раком кишечника.

Риск был больше для рака в прямой кишке (12 процентов за 15 г в день алкогольного увеличения), чем для рака в дистальной толстой кишке (8 процентов) изначительный сказал исследователей.Исследование, покрывшее почти полмиллиона человек и вовлекшее исследователей из Дании, Франции, Германии, Греции, Италии, Нидерландов, Испании, Швеции,«Увеличение риска не является большим, но важно, чтобы люди поняли, что они могут снизить свой риск многих различных случаев рака, включая кишкуДля винных пьющих, выпивающих 20 к 39,9 граммам алкоголя, день привел к на 21 процент более высокому риску CRC по сравнению с питьем едва любого.Софи Моруа.

И риск повышается более алкогольное, которое Вы пьете. Например, выпивая больше чем 30 граммов алкоголя день, приблизительно один литр или почти две пинты прочного лагера, увеличенийПища (ЭПИЧЕСКОЕ) исследование между 1992 и 2000. Участники были проконтролированы для среднего числа 6,2 лет, за этот период времени отчеты показали этому 1,833 изпродукты пульса как бобы и чечевица и семена, такие как семена подсолнечника.

Печень является также богатым источником, как витаминизированные хлопья.(p NA)."алкогольные потребления, больше, чем 30 г/день."

ДОИ: 10.1002/ijc.22966Когда они проанализировали связь между пожизненным алкогольным потреблением и уровнем CRC, ученые нашли что: получения дополнительной информации о раке кишечника (включаяих заболел раком ободочной и прямой кишки (CRC).Исследователи исследовали отчеты 478 732 участников, которые были свободны от рака, когда они зарегистрировались в европейском Проспективном Расследовании Рака иBoutron-Ruault, Сабин Рорман, Джэйкоб Линсейсен, Хайнер Boeing, Мануэла Бергман, Dimitra Kontopoulou, Антония Трикопулоу, Кристина Кассапа, ДжованнаPalmqvist, Бетани Ван Гуелпен, Наоми Аллен, ключ Тима, Шейла Бингхэм, Мэтью Мэзюр, Паоло Боффетта, Рудольф Каакс, Элио Риболи, Франсуаз Клавэль-Шапелон,и Великобритания, издается в раннем онлайновом выпуске Международного журнала Рака.

ближайшая толстая кишка (2 процента).Международный журнал рака, изданного онлайн: 19 июля 2007рак ободочной и прямой кишки диагностируется в Великобритании каждый год.У любителей пива, выпивших 20 за 39,9 граммов алкоголя день, был на 38 процентов более высокий риск CRC по сравнению с теми, кто выпил незначительную сумму (0.1 квполне ясно это:«В этом большом европейском контингенте и пожизненное и начальное алкогольное потребление увеличивает толстую кишку и риск рака прямой кишки с более очевидными увеличениями риска дляриск на 25 процентов.

«Более алкогольное Вы пьете большее Ваш риск рака кишечника».Пожизненный риск рака ободочной и прямой кишки для женщин – приблизительно 1 в 18, и для мужчин это 1 в 20. По данным Cancer Research U.K., более чем 30 000 новых случаевЭпидемиолог в Cancer Research U.K. и заместитель директора единицы эпидемиологии рака в Оксфорде, Великобритания, профессора Тима Ки, сказали Би-би-си, что это исследование показалопроцент их.

Пьетро Феррари, Mazda Jenab, Тереза Норэт, Аурели Москаль, Надя Слимани, Аня Олсен, Энн Тджоннелэнд, Ким Овервэд, Мэджкен К. Дженсен, Мари-КристинSkeie, Eiliv Лунд, Антонио Агудо, Ева Ардэнэз, Долорес К. Лопес, Мария-Хосе Санчес, Хосе Р. Кюрос, Пилар Амиано, Горан Берглунд, Джонас Манджер, РичардИсследователи нашли подобные результаты в связи между ежедневным потреблением спиртного напитка во время приема риском CRC и (основание):рак, путем сокращения алкоголя», добавил он.

Риск рака ободочной и прямой кишки был значительно выше у тех людей, диета которых была низкой в фолате (на 13 процентов более высокий риск за увеличение 15 г в деньMasala, Витторио Крог, Паоло Винейс, Сальваторе Панико, Росарио Тумино, Карла Х. ван Джилс, Петра Петерс, Х. Бас Буэно де-Мескита, Марга К. Окке, Guri«Пожизненное и начальное алкогольное потребление и риск случаев рака толстой кишки и рака прямой кишки в европейском проспективном расследовании рака и пищи (ЭПОПЕЯ)алкогольное потребление в основании, по сравнению с только 3 процентами для тех с высокой диетой фолата).Пожизненное алкогольное потребление было положительно связано с риском CRC.Исследователи пришли к заключению что:

2,9 грамма) каждый день.Несмотря на то, что риск CRC среди винных пьющих для той же суммы ежедневного алкоголя, кажется, ниже, различие, как находили, не было статистическиссылки на другое исследование, связывающее CRC с фолатом и алкогольным потреблением, от Cancer Research U.K.).

NPROSPEKT.RU