Общая медиана изжоги могла увеличить риск болезни почек

Изжога и изжога ухудшают для больных, но два новых исследования предполагают, что лекарства раньше лечили их, мог повредить почки, увеличив риск хронической болезни почек.Комментируя результаты исследования его команды, доктор Арора говорит:После составления начальных различий между пользователями PPI и лицами, не использующими своего права, команда нашла, что пользователи PPI, на 20-50% более вероятно, разовьют CKD, чем лица, не использующие своего права. И это открытие было тиражировано во второе исследование, следовавшее за 240 000 пациентов с 1997-2014.

Он добавляет, что, если они могут определить неблагоприятные эффекты лекарств PPI, они могут «проектировать лучшие вмешательства, чтобы уменьшить злоупотребление».Исследователи также заметили, что у тех пациентов, взявших PPIs, менее вероятно, будут сосудистое заболевание, рак, диабет, артериальная гипертензия и хроническая обструктивная болезнь легких (COPD), но у них были 10%-й повышенный риск CKD и 76%-й повышенный риск смерти рано.«В обоих исследованиях», говорит Лазарус, «люди, использовавшие различный класс лекарств, чтобы подавить кислоту желудочного сока, известную как Н2-блокаторы, не имел более высокого риска заболевания болезнью почек».

‘PPIs, часто предписываемый за пределами их одобренного использования’После того, как диагностированный, CKD может лечиться с изменениями образа жизни и лекарствами, как правило, уменьшающими уровень, при котором прогрессирует болезнь.

Без лечения, однако, почки могли прекратить работать — приводящий к почечной недостаточности и или диализ или почечная пересадка.Люди с ранним CKD, как правило, не чувствуют себя больными или замечают любые симптомы, таким образом, единственный способ получить диагноз посредством определенных анализов крови и мочи.Несмотря на то, что эти препараты предоставляют облегчение многим больным, два новых исследования вовлекают их в повышение риска хронической болезни почек (CKD), условие, повышающееся в США.

В текущее время больше чем у 20 миллионов американцев есть эта болезнь, и ее распространенность растет наиболее быстро у людей по возрасту 60.Диабет и артериальная гипертензия являются общими факторами риска для CKD.Узнайте больше о CKD

В различном исследовании, во главе с доктором Прэдипом Аророй из государственного университета Нью-Йорка-Буффало, исследователи нашли, что, из 71 516 пациентов, 24,149 развил CKD между 2001-2008, и почти с 26% этих пациентов отнеслись PPIs.? «Как большое количество пациентов относятся PPIs, медицинские работники должны быть лучше образованы о потенциальных побочных эффектах этих препаратов, таких как CKD. PPIs часто предписываются за пределами их одобренного использования, и считалось, что у двух третей всех людей на PPIs нет проверенного показания для лекарственного средства».В одном из новых исследований Бенджамин Лазарус, из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд и коллегах следовал за 10 482 здоровыми взрослыми с 1996-2011.

Быстрые факты о CKD в СШАИсследования будут представлены в американском Обществе Недели Почки Нефрологии 2015, который будет иметь место на следующей неделе в Сан-Диего, Приблизительно

Доступный и как предписание и законно, PPIs также лечат повреждение более низкого пищевода, происходящего в результате кислотного рефлекса.Рассматриваемые препараты — ингибиторы протонной помпы (PPIs) — находятся в лучших 10 списках прописанных лекарств в США.

Больше чем у 10% взрослых — 20 миллионов человек — может быть CKDОни работают путем сокращения суммы кислоты желудочного сока, произведенной гландами в покрове желудка, таким макаром облегчая симптомы изжоги, болезнь гастроэзофагеального рефлюкса (GERD) и желудочный или язвы желудка.PPIs, используемый, чтобы лечить изжогу и изжогу, может увеличить риски почечного повреждения, согласно двум новым исследованиям.Возможности наличия болезни увеличиваются с возрастом; это увеличивается после 50 и наиболее распространено среди взрослых старше, чем 70

В июне этого года, сообщил относительно исследования, предположившего, что PPIs мог повысить риск сердечного приступа больше чем на 20%.

Комментариев: 6 на “Общая медиана изжоги могла увеличить риск болезни почек

  1. листок формата А4, который был якобы найден в квартире Дмитрия Павличенко, на котором был указан адрес убитого судьи Сергея Зубкова.

Добавить комментарий