Насыщенные жиры слишком часто заменяются нездоровыми альтернативами

Удаление насыщенных жиров, чтобы улучшить здоровье и пищевое качество широко рекомендуется, но новое исследование показывает, что много людей просто заменяют их другими продуктами, не предлагающими пользы для здоровья.Чтобы снизить риск болезни сердца, доктор Ху предлагает:Заменяя чипсы и печенье с арахисом, миндалем и маслинами

Исследование различает эффекты полиненасыщенных жирных кислот, мононенасыщенных жирных кислот и углеводов от целого зерна или усовершенствованных крахмалов и добавленного сахара.АГА предупреждают относительно насыщенных жиров, поскольку их потребление, как показывалось, подняло уровни холестерина, увеличивая риск болезни сердца и инсульта.Что здоровые альтернативы к насыщенным жирам?

Они предлагают ограничить калории от насыщенного жира максимум до 5-6%. Для человека, потребляющего 2 000 калорий в день, не больше, чем, 120 калорий должны произойти из насыщенных жиров, что означает приблизительно 13 граммов насыщенных жиров день.«Наши результаты исследования предлагают, чтобы, когда пациенты вносят изменения образа жизни в свои диеты, врачи — кардиологи поощрили потребление ненасыщенных жиров как растительные масла, орехи, и семена, а также здоровые углеводы, такие как целое зерно».

Насыщенные жиры в главном из источников животных, таких как мясо, включая цыпленка с кожей, основанные на животном жиры кулинарии, такие как сало и масло и продукты из молока, включая сделанных с обезжиренным (2%-й жир) молоко. Много обработанных продуктов, выпечных изделий и пожаренных продуктов содержат высокий уровень насыщенных жиров.Те, кто заменил насыщенные жиры углеводами от полиненасыщенных жиров, извлекли выгоду из на 25% более низкого риска ишемической болезни сердца. У тех, кто заменил их мононенасыщенными жирами, был на 15% более низкий риск ишемической болезни сердца, в то время как те, кто заменил их целым зерном, снизили их риск на 9%.

Доктор Ху призывает, чтобы все работники здравоохранения сообщили пациентам более специфично о преимуществах ненасыщенных жиров и углеводов из здоровых источников. Он говорит:

АГА рекомендуют заменить продукты высоко в насыщенных жирах с продуктами высоко в мононенасыщенных и/или полиненасыщенных жирах. Это включает продукты, сделанные с жидким растительным маслом, но не тропическими маслами, рыбой и орехами, и бобами или бобами вместо мяса.

Некоторые на основе растений масла, такие как пальмовое масло, пальмовая ядерная нефть и кокосовое масло, также содержат сначала насыщенные жиры, но не содержат холестерин, согласно АГА.Быстрые факты о диете низкого насыщенного жираУзнайте больше о холестеринеПотребление диеты низкого насыщенного жира увеличилось с 25% до 41% с конца 1970-х до 1988 — 1994.

Замена 5% потребления калорий от насыщенных жиров с углеводами от усовершенствованных крахмалов или сахара не сделала различия в терминах ишемической болезни сердца — это ни увеличенный, ни уменьшение риск.Американская сердечная ассоциация (AHA) описывает насыщенные жиры как «толстые молекулы, не имеющие никаких двойных соединений между углеродными молекулами, так как они насыщаются с молекулами водорода».

При комнатной температуре они обычно тверды.Заменяя сэндвичи с сыром белого хлеба целым белым хлебом, авокадо и куриной грудкой.Одно ограничение исследования было, это самосообщило, что диетические данные не всегда надежны.

Однако результаты широко соответствуют тем от клинических испытаний, и большое количество участников придает правдоподобность результатам исследования.Заменяя масло, твердый маргарин и сало с маслом канолы, оливковым маслом или другими растительными маслами

Было найдено, что, когда участники удалили калории из насыщенных жиров от их диеты, они имели тенденцию заменять их калориями от низкокачественных углеводов, таких как белый хлеб или картофель, вместо целого зерна, которое обеспечит высококачественные углеводы.Замененные насыщенные жиры, но с нездоровыми альтернативами

В возрастах взрослых 40-74, уровни имеющего малую плотность липопротеинового холестерина упали с 59% до 27% с конца 1970-х к 2007 — 2010Текущее исследование, выполненное доктором Франком Б. Ху, доктором философии, преподавателем пищи и эпидемиологии в Гарварде T.H. Высшая школа здравоохранения канала в Бостоне, Массачусетс, предполагает, что люди удаляли насыщенные жиры, но не заменяли их более здоровыми вариантами.

Оливковое масло является здоровой альтернативой маслу, салу или твердому маргарину.Анкетный опрос осмотрел количество и частоту, с которой определенные продукты потреблялись в предыдущем году, включая типы жира или нефти, используемой для жарки, пекущий и за столом.

Исследование, изданное в Журнале американского Колледжа Кардиологии, нашло, что замена насыщаемого с ненасыщенными жирами и высококачественными углеводами оказывает позитивное влияние на здоровье, тогда как, заменяя их обработанными продуктами, белый хлеб и картофель не приводят к более здоровой диете.Объединенный контингент 173 230 медсестер и медицинских работников был зарегистрирован в двух основных исследованиях, начавшись в 1976 и 1986. Из них 84 624 женщины и 42 908 мужчин были отобраны для этого исследования. Среди них сообщили о 7 667 инцидентах ишемической болезни сердца.

Использование понижающего холестерин лечения повысилось с 5% до 23% с конца 1980-х к 2007 — 2010Более здоровые альтернативы являются полиненасыщенными жирами, обеспеченными растительными маслами, такими как маслина, канола, арахис, сафлор и сезам или мононенасыщенные жиры от соевого масла, мозоли или подсолнечного масла. Жирные рыбы, такие как лосось, макрель, сельдь и форель, или орехи и семена, бобы сои и тофу являются также более здоровыми альтернативами.Участники предоставили информацию через анкетные опросы о диете, образе жизни, истории болезни и недавно диагностировали болезни в основании и затем каждые 2-4 года в течение 24-30 лет.

Ранее в этом году, предположил, что ученые теперь подвергают сомнению связь между насыщенными жирами и высоким холестерином.

Комментариев: 8 на “Насыщенные жиры слишком часто заменяются нездоровыми альтернативами

  1. Согласно законопроекту, маркировка яиц должна содержать информацию о классе, категории (в зависимости от веса), дате кладки, сроках хранения, а также код производителя. При этом код и дату выпуска маркирует производитель, остальные данные — упаковщик.

  2. Абрамыч, сначала у себя дома прекрати убивать людей на допросах,закрой гуантанамо, избавь сограждан от опасности быть застреленными каким-то дауном, свободно покупающим оружие, а потом другим рассказывай о правах человека!

  3. На каком основании давать независимость областям, где войну начали иностранные интервенты (Гиркин), там живут граждане Украины и этнические украинцы.

Добавить комментарий