Насколько большой действительно ли общий СПИД является эпидемией?

Согласно UNAIDS, приблизительно 39,5 миллионов человек живут с ВИЧ на этот момент, кого 37,2 миллионов являются взрослыми, и 2,3 миллиона являются детьми до 15. 4,3 миллиона человек стали недавно зараженными в этом году до сих пор, кого 530,000 дети до 15.

Приблизительно 2,9 миллиона человек умерли от СПИДа в этом году до сих пор.В Свазиленде считается, что один в каждых трех взрослых живет с ВИЧ. 35% клиник посещения женщин в Южной Африке, как находили, жили с ВИЧ.

ВИЧ-инфекция числится среди беременных женщин в Южной Африке, кажется, стабилизируются, но продолжают расти среди пожилых женщин.63% всех взрослых и детей, живущих с ВИЧ в мире сегодня, живут в Африке к югу от Сахары (почти 25 миллионов человек). 34% всех смертельных случаев из-за СПИДа происходят в Южной Африке.

Несмотря на то, что существуют некоторые показания, что части Африки к югу от Сахары видят небольшие падения числа недавно зараженных людей, все еще слишком рано, чтобы сказать, видим ли мы начало падения области. Зимбабве является единственной страной в Южной Африке, чтобы сообщить о снижении в распространении ВИЧ.В Северной Америке, Центральной Европе и Западной Европе, главный фактор риска для ВИЧ-инфекции продолжает быть незащищенным полом между мужчинами.

Три четверти ВИЧ-инфекций среди гетеросексуальных людей в Западной Европе и Центральной Европе среди мигрантов и иммигрантов.Незащищенный заплаченный пол и защищенный пол между мужчинами поддержали числа инфекции на высоком уровне в Юго-Восточной Азии. Вспышки среди мужчин, занимающихся сексом с мужчинами, очевидны в Камбодже, Индии, Китае, Пакистане, Таиланде, Непале и Вьетнаме. Пакистан и Афганистан видят вспышки среди наркоманов, вводящих наркотики внутривенно.

Эпидемия в Латинской Америке, кажется, стабилизируется. Зараженности среди наркоманов, вводящих наркотики внутривенно и мужчин, занимающихся сексом с мужчинами, продолжают быть высокими всюду по большей части континента.

Эпидемия повысилась и упала в различных частях Индии. Китай видит увеличение числа инфекций среди женщин.В США у расовых и этнических меньшинств есть диспропорционально более высокие показатели ВИЧ-инфекции.

Процент людей, живущих с ВИЧ в Канаде, намного выше среди его коренных жителей.Эпидемия в Средней Азии и Восточной Европе продолжает расти, особенно в Украине и Российской Федерации.

Щелкните здесь, чтобы видеть целый отчет на 96 страниц (PDF)\«Обновление эпидемии СПИДа – UNAIDS и Всемирная организация здравоохранения \»Автор Кристиан Нурдквист


10 комментариев к “Насколько большой действительно ли общий СПИД является эпидемией?”

  1. Если Байден не понимает, что перед ним свиньи, то какой же из него политик, скажите? Скорее это Вы метаете бисер в расчете, что Байдену доложат )

  2. я не знаю, был ли перевод этих денег. Мой вопрос чисто теоретический. Ты ведь сказал, что перевод денег убийцам- это ” доказательство рассчитанное на таких обезьян как ты.” Ты продолжаешь так считать?

Оставьте комментарий